要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕13周.失眠

908816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们.晚上睡觉睡得好吗?我晚上要起一次夜.然后就睡不着.因为我本身右侧囊肿.而且还很大.所以就面向右侧睡觉.一平躺的时候那个囊肿往中间走.所以很担心.怕影响宝宝.可是医生说是左侧睡姿好.真的不知该咋办?em25保佑宝宝.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:50
小小杨果儿 发表于 2012-4-12 18:19
<br/>怎么睡都不舒服,总是半睡半醒的状态 ,,我都苦恼死了  。。
<br/><br/>一样。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:47
姐妹们.看来大家都有这个情况.估计这是一个过渡期.等我们过去这一段时间就好了.一起加油啊!希望我们的宝宝健健康康的平平安安的来到我们身边。em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 13:28
我失眠主要是因为心事重,跟宝爸感情有问题,婆家又给N多压力……估计没我这么悲催的准妈了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:02
囊肿在右边,应该是左侧睡吧,不要压到它!我看书上说孕妇左侧睡好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:20
我一打怀孕总做梦,各种梦,最近睡眠也不怎么好,不知道怎么回事,一大早四点多就被鸟叫醒了,白天又不敢睡,白天一睡醒就浑身说不上哪不舒服,晚饭就吃不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:01
我也是,多梦易醒睡不好。一喝多点水晚上就要起来2、3次。白天睡多了也是浑身不舒服。所以午觉我都控制睡一个半小时!em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:47
今天问了医生.医生说.32周之前,左侧 右侧 平躺 .怎么舒服怎么来.没关系.等三十二周以后在左侧就行.
点击查看全文