要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕13周.失眠

907216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们.晚上睡觉睡得好吗?我晚上要起一次夜.然后就睡不着.因为我本身右侧囊肿.而且还很大.所以就面向右侧睡觉.一平躺的时候那个囊肿往中间走.所以很担心.怕影响宝宝.可是医生说是左侧睡姿好.真的不知该咋办?em25保佑宝宝.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:19
我也失眠过一断时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:31
我倒不是失眠,就是多梦,刚开始怀孕的时候晚上要醒个好几次,不过现在快3个月了,也会做梦,不过好像好多了。。。基本上晚上就醒一次,起来上个厕所就又睡下了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:32
睡不好伤不起的麻麻飘过~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:04
我也总是多梦,偶尔失眠。当妈妈不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:19
怎么睡都不舒服,总是半睡半醒的状态 ,,我都苦恼死了  。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:11
我也失眠了。。。下午去B超,紧张啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:14
em40em40em40不是失眠就多梦,真心伤不起啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:04
我也有囊肿撒,两侧都有,右侧的有6公分了,但是我还是觉得左侧睡觉好点,因为向右睡觉肚子会不舒服,很明显。不过失眠是的,我现在12W+3.前几周就是失眠厉害,晚上睡不着,早上5点就醒。每天晚上基本只能睡5个钟头,很痛苦。最近好多了,昨天还睡的挺好的。就是做梦太多。不过我以前就多梦,所以倒还习惯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:15
我也是啊,而且还做梦。
点击查看全文