要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

嫁了这样的家庭,让我没有信心坚定不移的走下去。。。

楼主: 夙魅平生
938014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚,没有房没有车,和公婆一起住老房子。
<br/>没钱没关系。最讨厌家庭不和睦。在家里,婆婆是上帝,对公公又打又骂。一切都要听她的。
<br/>最近我生好宝宝,婆婆竟然闹到我娘家也不安宁。我月子在娘家做,她就招呼也不打,直接冲过来,要拿我家的户口本。我说她心眼小,她就跳起来了,骂我。
<br/>我是爱我老公的,可结婚一年不到,我觉得爱无力了。
<br/>和老公自由恋爱,两年。
<br/>他不让我接触他妈。婚后我开玩笑说,要是早知道你妈是这个样子,我肯定不要你。
<br/>婆婆对儿子也不好,一直大吵,老公也哭过不少回,觉得世上怎么会有这样的妈。要把儿子毁了,到儿子单位吵,不让儿子工作,不让儿子好过。我老公对她很好的。
<br/>也许婆婆精神有问题。
<br/>这个就不说了。我说,老公,即使这样,为了你,我也能忍受。
<br/>可是,结婚一年不到。老公也变了。以前对我无微不至,说过要认真照顾我一辈子,以至于他条件不好,我也嫁了,想这辈子能找个对我好的男人也值了。
<br/>可是我怀孕到现在做月子,我不知哭过多少回了。我躺床上要喝水,让他倒一倒都嫌烦。。。我哭,他说,你去和别人比一比,我对你够好了,你还有什么好不开心的。
<br/>别人有房有车,家庭和睦,我只有你对我的好,现在也没了,我有什么好开心的。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-5 12:06
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:11
有这样的妈你老公迟早要被逼疯的,简直就是疯子吗?闹什么啊!怎么就那么喜欢让他儿子丢脸,你老公是个孝子,要不就分开住,别说你老公会变,换做任何人,在有压力,还有一个无理取闹的妈,都会给他带来很多影响,你别想多了,他不可能把他妈妈赶走,或者送去哪里吧!那是他妈,我怎么有点怀疑,你婆婆到底是不是有病,你老公是不是他亲生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:12 | 来自WAP
估计他自己也压抑,他妈妈对他不好你趁机把他拉过来啊,要对他好让他觉得离不开你而不是你离不开他了,我也是婆婆管的多儿子多无能,但至少他现在理解我了,对我比结婚前还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:57
我老公也曾经说过跟别人的老公比他对我是多么好。我一句话就顶回去了,我说,你给不了我房子车子等物质,你再不对我好点凭什么让我跟着你?要不是觉得你还是有点能力可以让我们的日子越来越好,你以为我会继续和你一起?
<br/>我强势惯了,他也习惯了,但我不是不讲理的人哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:02
我只能说,男人的话,听听就算了,别当真,就算现在对你好,也不代表他能一辈子对你好,所以,还是自己对自己好点。
<br/>还有,特别是婚前三无男人说婚后一定会对你很好的都要小心点,我一同事也是被蒙着结了婚,现在过的悲催死了。一结完婚,男的全变了,还对外宣称,我要有钱我就不着她(我同事)了。
点击查看全文