要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

排卵不正常的人吐槽,这不是人过的日子,自从测出怀孕,就没睡过整觉

楼主: flowerhao
679722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我末次大姨妈是3月7号,但是我周期长啊,50-60天是正常,好像卵巢还有囊肿。。。。也不知道什么时候排卵的,其实我都准备这次大姨妈来了之后去做促排了,医生也在网上约好了。。

大概四月底吧,感觉胸部胀痛了,我一阵欣喜,大姨妈要来了,但是5月2号那天上班,感觉肚子不舒服,腰酸,坐着很难受,一直要躺着才舒服,3号早上用试纸一测,竟然中了,考虑到我4月初有过咋胡的经验,LG又买了两个不同牌子试纸,都是二道杠,激动啊,突然觉得人不舒服了,请假在家休息了。
    我可以说这个是心里作用么,尼玛,之前一天还在单位活蹦乱跳的,之前两天刚做了60个大肉包,一个人在那揉面啊揉面啊。。。。
    不过也不怪我啊,一年之前,有过一次自然流产,见红,清宫,非常痛苦的经历,我真的是很害怕。
     这两天每天夜里都睡不好,害怕见红,害怕胸部不涨了,我真不想再经历一次去年的悲剧,真的很让人害怕。
    我也知道要放松,可是真的很难放松啊,哎,真的是听更害怕的,我感觉我要疯了。。。。
   JMS有什么建议么,让我放轻松一点。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 5月6日更新
   今天拿到了5月4号化验的单子,HCG 528  孕酮 38
   又抽了血,明天 去看报告,拜托一定要翻倍啊
  今天下午在家,小腹下面又痛了一阵子,痛的我冷汗要出来了,后来躺着才好点,哎,太担心了
不是人过的日子。

点击查看全文
flowerhao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:37 | 来自WAP
幸福水晶妈妈 发表于 2013-05-05 08:59:11 <br/> 有同感啊,我也跟你一样,现在我也是4月30日测出印子的,现在也怕胸部不涨怕出血每次上厕所,擦的时候害怕看见啡色物。心里总是会当心。
<br/>s 唉,一样一样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:43 | 来自WAP
流浪小猫 发表于 2013-05-05 11:26:44 <br/> 我也是啊,昨天早上去抽血,中午就有咖啡色分泌物了,挂了急诊吃了药,到目前就没有了,我担心是胎停,末次月经3月27日,家人好期待这胎的,老公精子很差,几乎要做人工了,好不容易才怀上,之前不觉得会怀上的,真应该早点休息卧床。
<br/>s 深刻理解啊,没这种体验根本不能体会心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:20 | 来自WAP
我也是周期长,都准备促排的,也是就突然自然怀孕了。也是头几天担心得没睡着。现在觉得只要及时检查放宽心好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:52

<br/>放松心情,卧床休息。我之前有过3次胎停。现在怀孕17周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:31
我是米菲兔子 发表于 2013-5-5 10:50
<br/>我也是,结果真的胸不痛了!不知道是不是有噩耗了
<br/><br/>你查HCG了么?翻倍情况咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:32
5月6日更新
<br/>   今天拿到了5月4号化验的单子,HCG 528  孕酮 38
<br/>   又抽了血,明天 去看报告,拜托一定要翻倍啊
<br/>  今天下午在家,小腹下面又痛了一阵子,痛的我冷汗要出来了,后来躺着才好点,哎,太担心了
<br/>不是人过的日子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:42 | 来自WAP
今天拿了六号的报告,hcg1521孕酮111.1
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:23
同感啊,现在就是信息量太大了,了解到什么就爱往自己身上套,我现在也是,昨天早上醒来发现胸部不涨了,马上翻身起来那试纸测,今天早上醒了又觉得好像胃不那么烧了,完全像精神病一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:58
恭喜,宫内怀孕啊,好好保胎吧~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 18:25
早孕反应让我觉得这不是人过的日子,每天都在盼,赶紧过完三个月吧
点击查看全文