要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

排卵不正常的人吐槽,这不是人过的日子,自从测出怀孕,就没睡过整觉

678722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我末次大姨妈是3月7号,但是我周期长啊,50-60天是正常,好像卵巢还有囊肿。。。。也不知道什么时候排卵的,其实我都准备这次大姨妈来了之后去做促排了,医生也在网上约好了。。

大概四月底吧,感觉胸部胀痛了,我一阵欣喜,大姨妈要来了,但是5月2号那天上班,感觉肚子不舒服,腰酸,坐着很难受,一直要躺着才舒服,3号早上用试纸一测,竟然中了,考虑到我4月初有过咋胡的经验,LG又买了两个不同牌子试纸,都是二道杠,激动啊,突然觉得人不舒服了,请假在家休息了。
    我可以说这个是心里作用么,尼玛,之前一天还在单位活蹦乱跳的,之前两天刚做了60个大肉包,一个人在那揉面啊揉面啊。。。。
    不过也不怪我啊,一年之前,有过一次自然流产,见红,清宫,非常痛苦的经历,我真的是很害怕。
     这两天每天夜里都睡不好,害怕见红,害怕胸部不涨了,我真不想再经历一次去年的悲剧,真的很让人害怕。
    我也知道要放松,可是真的很难放松啊,哎,真的是听更害怕的,我感觉我要疯了。。。。
   JMS有什么建议么,让我放轻松一点。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 5月6日更新
   今天拿到了5月4号化验的单子,HCG 528  孕酮 38
   又抽了血,明天 去看报告,拜托一定要翻倍啊
  今天下午在家,小腹下面又痛了一阵子,痛的我冷汗要出来了,后来躺着才好点,哎,太担心了
不是人过的日子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:53
我没查出来之前还在减肥呢。第二天查到怀孕走路做事都是慢慢的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:58
胎儿和我们一样,都会受到心理和生理作用的影响。当他高兴时,通常身体也很健康;当他心烦意乱,往往也容易生病或变得情绪不稳定。既然他在子宫时情感生活的主要影响因素是他的母亲,所以说母亲的精神状况直接影响着胎儿的生长发育。
<br/>1.宣泄减压法
<br/>当孕妇感到心理压力过大的时候,要承受不了的时候,就要找个宣泄的途径来缓解自己的心理压力。宣泄的方法很多,如可以参加文娱活动,让情绪在活动中得到宣泄。或是大一个无人的地方喊叫,但是千万注意,在喊的时候且不可用力过猛,那样对胎儿将是非常危险的;或者找别人进行倾诉,这也是缓解压力的有效的方法;另外,如果感觉到心理的压力实在是太大,大哭一场也是发泄的好方法。
<br/>2.饮食减压法
<br/>饮食可以减轻压力,如果孕妇压力比较的时候,可以通过饮食调节,缓解压力。研究表明,有些食物有减轻人的心理压力的作用,可以提高接受能力和工作效率,使人的思维更加敏捷,精力集中。
<br/>如维生素C就具有减轻心理压力的作用。
<br/>3.运动减压法
<br/>研究表明。劳逸结合有助于减轻压力,及时消除疲劳,同时还会有效转移考生的注意力。对于长时段、高强度的脑力劳动,更应该进行有益而适宜的体育运动,以此减轻紧张度。但是孕妇一定要注意,由于自己的特殊情况,千万不要做剧烈的运动。
<br/>4.转移减压法
<br/>当孕妇感到有压力时,可以适当放慢自己的脚步,给自己一些休息的时间。只有适度的休息才可以走更远的路。有意识的转移注意力是减轻心理压力的有效途径。针对精神长期高度紧张的状况,要学会自我调试,及时放松自己,如家人朋友聊聊天,谈一些与带来压力无关的话题。
<br/>5.睡眠减压法
<br/>充足的睡眠是保证孕妇精力充沛、心理宽舒与平衡的前提。但遗憾的是大多数人既没有充足的睡眠时间。如何改善睡眠呢?首先应营造一个安静的休息环境,其次针对可进行多时段的睡眠。对孕妇来说,多时段的休息是调节过度紧张的有效方法。
<br/>6.环境减压法
<br/>由于孕妇的特殊情况,所以在家庭环境方面,应营造一个良好而宽松的生活氛围,而不能制造紧张的家庭氛围。如果实在对某一环境感到腻烦,可以转移一下环境,例如到外地旅游,走进大自然中去;或着到朋友家走动走动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:59
有同感啊,我也跟你一样,现在我也是4月30日测出印子的,现在也怕胸部不涨  怕出血每次上厕所,擦的时候害怕看见啡色物。心里总是会当心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:16
方松心情吧 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:50 | 来自WAP
我也是,结果真的胸不痛了!不知道是不是有噩耗了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:26 | 来自WAP
我也是啊,昨天早上去抽血,中午就有咖啡色分泌物了,挂了急诊吃了药,到目前就没有了,我担心是胎停,末次月经3月27日,家人好期待这胎的,老公精子很差,几乎要做人工了,好不容易才怀上,之前不觉得会怀上的,真应该早点休息卧床。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:31
还是注意好好休息没坏处的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 12:10 | 来自WAP
放松心情,卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:17 | 来自WAP
心情会影响宝宝的,尽量放松。每个妈妈都不容易啊。
点击查看全文