要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕三个月巨细胞病毒IGM阳性

楼主: 决胜宝宝
1807419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我怀孕三个月去医院检查,结果优生里有一项巨细胞病毒IGM阳性,我又去了北京大学人民医院做了复查,结果还要等几天还出来,我现在真是急呀!有哪位朋友知道我该怎么办才好呢,我的宝宝还能要吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
山小宝 发表于 2014-02-12 22:17
<br/>别急!你几个月拉<br/>
你后来怎么样了亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
daisy2014--马儿 发表于 2014-02-12 22:21
<br/>才35天!晴天霹雳
报告单什么样得能看看吗
点击查看全文
daisy2014--马儿 发表于 2014-02-12 22:21
<br/>你后来怎么样了亲
我马上生拉~其实没那么严重~我5个月再做得时候已经转阳了<br/>
点击查看全文
山小宝 发表于 2014-02-12 22:22
<br/>我马上生拉~其实没那么严重~我5个月再做得时候已经转阳了<br/>
我是领结婚证时候检l的,就说IGM弱阳性,建议复查!没任何数据!亲,你是啥情况啊那会儿
点击查看全文
daisy2014--马儿 发表于 2014-02-12 22:35
<br/>我是领结婚证时候检l的,就说IGM弱阳性,建议复查!没任何数据!亲,你是啥情况啊那会儿
我怀孕三个月了查出来弱阳,但是我看了好多帖子说没感染过的人特别少,所以基本上都会有抗体,你再去查一个igg,要是阴性就没事儿。然后5个月我去复查已经没问题拉,现在宝宝很健康~下个月就生了,不要吓唬自己,相信吧,中国人抗体多了。。。
点击查看全文
山小宝 发表于 2014-02-12 22:39
<br/>我怀孕三个月了查出来弱阳,但是我看了好多帖子说没感染过的人特别少,所以基本上都会有抗体,你再去查一个igg,要是阴性就没事儿。然后5个月我去复查已经没问题拉,现在宝宝很健康~下个月就生了,不要吓唬自己,相信吧,中国人抗体多了。。。
igg阴性igm阳性没事?还是igg阳性igm阴性没事?
点击查看全文
daisy2014--马儿 发表于 2014-02-13 08:29
<br/>igg阴性igm阳性没事?还是igg阳性igm阴性没事?
时间太久我也忘记了,你还是去医院再查一边,别自己吓唬自己<br/>
点击查看全文
山小宝 发表于 2014-02-12 22:17
<br/>别急!你几个月拉<br/>
亲!我复查报告出来了!嘿嘿!果然是假弱阳  这是结果igg阳 igm阴!代表没事了吧?
点击查看全文
daisy2014--马儿 发表于 2014-02-18 16:15
<br/>亲!我复查报告出来了!嘿嘿!果然是假弱阳  这是结果igg阳 igm阴!代表没事了吧?
一般都没事儿嗒!安心养胎吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是怀孕前就查过了,那时候已经是阳性了,表示已经有抗体了。
点击查看全文