要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

有上月22号姨妈的姐妹吗?

627117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是姨妈第13天,去医院检测了排卵。21*15。。子宫前位。医生告知就在这一两天排。昨天去医院之前12点测了PLSZ,是弱弱阳,没管(早上8点左右AA的)。从医院回来后吃过晚饭8点又测了PLSZ,是阳(我第一次测,不知道是阳还是强阳),没有A,今天早上七点钟起来又测了,还是阳(稍微弱点)。但现在为止都没有A,暂时没有白带拉丝现象,体温和昨天一样,36.3。有没有有经验的姐妹能告诉我该什么时候A?

点击查看全文

2013-05-05 08.11.22.jpg (360.1 KB, 下载次数: 1)

2013-05-05 08.11.22.jpg

七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:46
XUHAO宝宝快到来 发表于 2013-5-5 09:44
<br/>你周期多长时间啊?应该排了、
<br/><br/>我26-27天,我也觉得应该排了,但是今天还有肚子岔气,像是要排卵的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:09
XUHAO宝宝快到来 发表于 2013-5-5 09:33
<br/>上月姨妈推迟了10天才来的,本来都是30天左右的!不知道这个月会不会又推迟。 ...
<br/><br/>我是3号监测的泡泡,1.8*1.4的泡泡,到现在还没测到强阳,着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:53
小芽胎宝 发表于 2013-5-5 10:09
<br/>我是3号监测的泡泡,1.8*1.4的泡泡,到现在还没测到强阳,着急啊
<br/><br/>子宫前位要什么姿势好啊》
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:32
XUHAO宝宝快到来 发表于 2013-5-5 10:53
<br/>子宫前位要什么姿势好啊》
<br/><br/>前位容易怀孕啊,我是后位哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:13
小芽胎宝 发表于 2013-5-5 16:32
<br/>前位容易怀孕啊,我是后位哦
<br/><br/>姐妹你现在什么情况了?怀了还是??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 09:56
XUHAO宝宝快到来 发表于 2013-5-20 07:13
<br/>姐妹你现在什么情况了?怀了还是??
<br/><br/>这月排卵推迟了,在等啊,今天排卵第七天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:40
小芽胎宝 发表于 2013-5-21 09:56
<br/>这月排卵推迟了,在等啊,今天排卵第七天
<br/><br/>哦,等你好消息哈,我姨妈来了。,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:13
XUHAO宝宝快到来 发表于 2013-5-21 19:40
<br/>哦,等你好消息哈,我姨妈来了。,
<br/><br/>我现在一点好孕症状都没,不犯冷,不瞌睡,唉
点击查看全文