要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

有上月22号姨妈的姐妹吗?

625017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是姨妈第13天,去医院检测了排卵。21*15。。子宫前位。医生告知就在这一两天排。昨天去医院之前12点测了PLSZ,是弱弱阳,没管(早上8点左右AA的)。从医院回来后吃过晚饭8点又测了PLSZ,是阳(我第一次测,不知道是阳还是强阳),没有A,今天早上七点钟起来又测了,还是阳(稍微弱点)。但现在为止都没有A,暂时没有白带拉丝现象,体温和昨天一样,36.3。有没有有经验的姐妹能告诉我该什么时候A?

点击查看全文

2013-05-05 08.11.22.jpg (360.1 KB, 下载次数: 1)

2013-05-05 08.11.22.jpg

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:04
A吧,好像排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:18
我24来的大姨妈,周期24天,到今天还是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:20
我也是上月22号,也没出现强阳呢,楼主例假周期几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:33
小芽胎宝 发表于 2013-5-5 09:20
<br/>我也是上月22号,也没出现强阳呢,楼主例假周期几天?
<br/><br/>上月姨妈推迟了10天才来的,本来都是30天左右的!不知道这个月会不会又推迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:34
╰笨籹朲ㄣ. 发表于 2013-5-5 09:04
<br/>A吧,好像排了
<br/><br/>嗯,准备中午,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:35
兔牙m 发表于 2013-5-5 09:18
<br/>我24来的大姨妈,周期24天,到今天还是弱弱阳
<br/><br/>应该还有几天,坚持测别停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:42
希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:42
报到,我也是22号的月经,2号监测21*17,4号晚上和5号早晨都测到强阳,2、3、4都A了,现在医院排队,看排没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:44
习宝贝 发表于 2013-5-5 09:42
<br/>报到,我也是22号的月经,2号监测21*17,4号晚上和5号早晨都测到强阳,2、3、4都A了,现在医院排队,看排没 ...
<br/><br/>你周期多长时间啊?应该排了、
点击查看全文