要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

3个月了,身高65CM,体重9公斤

楼主: 企鹅宝宝
1198146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝3个月了,身高65CM,体重9公斤,邻居家的宝宝和我宝宝一边大可是看着比我宝宝要胖很多,是不是我宝宝发育慢啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:01
天啊,3个月就18斤,还嫌不够啊em64
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-21 13:06
太胖了吧,我家宝贝马上七个月,还不到十八斤呢,是不是9斤呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:09
天那。我们快三个月了,12斤不到。我这当妈的,哭啊。em18
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:24
我珈珈三个月时13斤,医生都说超标了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 14:11
LZ真的是在喂小猪猪啊,这么胖你还嫌发育慢?我家宝宝3个月了,12斤都不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 14:22
我家宝宝102天, 67cm了, 16斤我都觉得他挺胖的, 18斤很胖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 15:43
楼主的宝宝肯定超重了。

我们七个月,刚刚9公斤。我觉得已经不算轻的,可是周围比我们小的孩子都比我们重。虽然明白太胖了不好,但是总还是感到压力,呵呵。前几天我妈还打电话给我,说谁谁的孩子比我儿子小2个月,带得真好,和我儿子一样重了!晕,言下之意,似乎我儿子带的不够好,不够胖。

我觉得我们还是常常难以摆脱传统观念的束缚,即便明白不要去盲目攀比身高体重,但是看到别的孩子比自己的胖时,心里总还是担心自己宝宝长的不够好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:25
我家的3个月才9斤多。我都不嫌小。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-21 17:34
我家2个月23天时才10.6斤,医生也没说太瘦了,说可以了,你18斤太胖了!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-21 18:44
写错了吧???????????三个月9斤是少点.9KG也太吓人了吧???/我儿子快7个月了9KG多我天天抱着都要累死了.
点击查看全文