要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

唐筛高危轮到自己头上了,预订了羊水穿刺,失眠两天求安慰

3255252 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29以前了解了很多关于唐筛的注意事项,没想到刚查了唐筛5天计生办公室就来电话了 说是高危。我一下子就崩溃了,哭了半天。去了计生办公室后,一看报告竟然是21体高危,我们这里的标准是1:380  我的结果是1:315。

医生问我,怀孕前和1-8周的时候,老公有没有戒烟戒酒?有没有整天守着电脑?有没有感冒?这些我都占着,就是唯一家里没装修。
  由于我们这里医疗条件达不到,只能做羊水穿刺,没有无创也没有脐带血,需要去济南花费几千元。我就直接定下4月24号,在妇幼做羊穿,费用全免。等待结果要一个半月。现在宝宝都4个多月了,我不怕羊穿疼,就怕羊穿的风险。距离羊穿还有12天,我已经失眠两天了。每天晚上都在想,平时偶尔有假性宫缩,3个半月的时候还有宫腔积液,还有点尿急尿痛,会不会羊穿感染?会不会流产?
      有做过羊穿的姐妹们给个心理安慰吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:08
时间宝贝 发表于 2012-4-12 16:00
<br/>那LZ年龄是多大呢
<br/><br/>27岁生日还没过  8月底就27了  我老公26岁的生日还没过..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:08
1:380我这里都不用查的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:10
骑女巫的拖把 发表于 2012-4-12 16:08
<br/>27岁生日还没过  8月底就27了  我老公26岁的生日还没过..
<br/><br/>没事的,宝宝只是调皮了点,让麻麻走点弯路,结果一定是好的!不要太担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:10
果宝爱妈 发表于 2012-4-12 16:04
<br/>楼主不要紧张哈,现在的羊穿技术很成熟,不用担心的,我也做了.之前也是担心的要死,做完后觉得并没有传说的那 ...
<br/><br/>真心的谢谢~~~我跟自己说了很多次了 我不怕  就是等待的时间好长  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:12
时间宝贝 发表于 2012-4-12 16:10
<br/>没事的,宝宝只是调皮了点,让麻麻走点弯路,结果一定是好的!不要太担心了 ...
<br/><br/>嗯 宝宝真的很调皮  17周就能踢的我肚子鼓包了。我一吃饱了他就手脚并用的开踹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:13
骑女巫的拖把 发表于 2012-4-12 16:12
<br/>嗯 宝宝真的很调皮  17周就能踢的我肚子鼓包了。我一吃饱了他就手脚并用的开踹 ...
<br/><br/>em35那就是了,宝宝肯定没事的,安心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:19
骑女巫的拖把 发表于 2012-4-12 16:10
<br/>真心的谢谢~~~我跟自己说了很多次了 我不怕  就是等待的时间好长
<br/><br/>都是高危惹的祸,不过不用害怕,肯定没事的,我觉得做下检查也好,因为不光可以查21三体,其他染色体方面如果有些问题也可以查出,检查下也比较放心嘛!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:52
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:59
羊穿技术很成熟了,没那么容易感染的~而且高危人群中真正确诊的几率不超过2%,一定没事滴~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:07
谁知道呢 发表于 2012-4-12 16:59
<br/>羊穿技术很成熟了,没那么容易感染的~而且高危人群中真正确诊的几率不超过2%,一定没事滴~~ ...
<br/><br/>嗯 谢谢~~等待中
点击查看全文