要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕早期流褐色分泌物的吗?

41525104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕38天了,早上内裤上有褐色分泌物,以前也这样流过产,有姐妹一样的吗?现在好害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:20
我怀孕前5个月每个月都见红,你这么早见红有可能是孕囊着床出血。医生给我说过只要肚子不痛就不会有事。
<br/>
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:19 | 来自WAP
summer1225 发表于 2013-5-4 23:20
<br/>我怀孕前5个月每个月都见红,你这么早见红有可能是孕囊着床出血。医生给我说过只要肚子不痛就不会有事。
<br/> ...
<br/><br/>谢谢,看到你说的,我心里好点了,宝宝来得不容易,所以很担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:33 | 来自WAP
我怀孕35天了,从排卵期过后一直都有褐色分泌物,心理确实好害怕啊!肚子还疼!哎,可是去医院大夫就说得先排除宫外孕,打算今天在去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 07:49
我见红过,急忙去医院B超结果发现是宫颈出血,虚惊一场
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:55 | 来自WAP
我五十二天了!一连几天了有一点褐色分泌物!在吃黄体酮!放心宝宝来了会很坚强!姐妹们都这样和我说的!肚子不疼不会有事的!观音菩萨保佑我们的孩子平平安安健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:20 | 来自WAP
我是昨天早晨发现的褐色分泌物,去医院验血,医生让周一再去。也不开药,说要排除宫外孕才行。我自己买了保胎丸,现在卧床中。今天35天,期待会没事。如果我的现象缓解了,会告诉楼主,也可以试试。
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:42 | 来自WAP
一怀孕医生就给我开了琪宁黄体酮胶丸吃起的每晚2粒,还每天在打hcg,可怎么还是会流褐色的啊
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:24 | 来自WAP
今天没什么褐色的了,跑去找中医开了点保胎药,希望宝宝健康!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 15:35 | 来自WAP
郁闷啊,才去上厕所又流了点褐色的,宝宝,你要好好的哟!
点击查看全文