要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

ZZY灰印,但此刻我很淡定

楼主: 邃宝宝
981931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8日月经,24日排卵。5月4日早上ZZY意念印,晚上再测,居然灰印了。但是我却很淡定。真的怀孕了吗?不敢相信自己了。希望明天有加深,不要咋胡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 15:04
周期相同,前几天测到了弱弱阳,明天看能不能到强阳~
点击查看全文
邃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:22
wyylzz 发表于 2013-5-11 15:04
<br/>周期相同,前几天测到了弱弱阳,明天看能不能到强阳~
<br/><br/>一起加油啊。官方没有??
点击查看全文
邃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 11:23
晓静1984 发表于 2013-5-11 14:40
<br/>恭喜呀,还看翻倍吗?
<br/><br/>没看啊。很担心。约了医生月底B超。偶尔有几秒钟的肚子痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 15:16
一般要五六天才天测到强阳,不要太急,我5号晚测到弱阳,到11号早才测到强阳!我3月27号末次YJ,周期都是三十多天,哪天PL的都不知道,怀孕多久不知道,预产期是哪天也不知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 17:25
邃宝宝 发表于 2013-5-12 11:22
<br/>一起加油啊。官方没有??
<br/><br/>没有打算去医院,想11周直接做一期唐筛,今天阳了还没强阳,过几天再测,偶尔下腹有点刺痛,还容易涨。
点击查看全文
邃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:20
wyylzz 发表于 2013-5-12 17:25
<br/>没有打算去医院,想11周直接做一期唐筛,今天阳了还没强阳,过几天再测,偶尔下腹有点刺痛,还容易涨。 ...
<br/><br/>好淡定啊。唐筛这么早做的吗
点击查看全文
邃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 22:20
曾翠 发表于 2013-5-12 15:16
<br/>一般要五六天才天测到强阳,不要太急,我5号晚测到弱阳,到11号早才测到强阳!我3月27号末次YJ,周期都是三 ...
<br/><br/>我都一个多星期也没强阳啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 15:13
邃宝宝 发表于 2013-5-13 22:20
<br/>好淡定啊。唐筛这么早做的吗
<br/><br/>其实心里也有些怕怕的呢,好像11-13周做一期唐筛,这个唐筛比中期的唐筛要准一些。我去年也是到三个月才去医院的,从测到印到强阳花了十二天左右,只是中期唐筛宝宝有问题,所以这次想做一期的唐筛。更惨的是去年怀的胎盘中央前置,所以这次心里一直没底。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:32
邃宝宝 发表于 2013-5-12 11:23
<br/>没看啊。很担心。约了医生月底B超。偶尔有几秒钟的肚子痛。
<br/><br/>那你多休息,一定会没事的
点击查看全文
邃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:19
谢谢你哦。。。。。
点击查看全文