要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们帮忙看化验单

801341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月31日,4月30日血检结果孕酮36.14 hcg 144.551。医生说hcg低,开了彩超查是否宫外孕,结果什么也查不到。但我总是感觉腹部隐约不适,就象月经要来时的感觉。今早出现褐色分泌物,血检结果孕酮22.35 hcg 703.223。医生说hcg 还是低,让做彩超,我没做,让医生开药保胎。可是医生说要排除宫外孕才能保胎,让5月6日周一再去验血做彩超。我只好自己买了保胎丸回家卧床,但褐色分泌物还是时常有。姐妹们,我这种情况是不是真的不乐观了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:26 | 来自WAP
你可以开点黄体酮打啊,那个是保胎的,而且你HCG不算太低啊,而且你3月31号末次月经,4月30号去验血宝宝着床也最多才半个月那么小BC能看到什么,一般最早也要宝宝着床21-23天才能看见,要是长的小的,那时也看不见,你这情况一般要5月10号左右BC应该才能看见在宫内还是宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:45 | 来自WAP
阿宝9989 发表于 2013-5-4 22:26 你可以开点黄体酮打啊,那个是保胎的,而且你HCG不算太低啊,而且你3月31号末次月经,4月30号去验血宝宝着 ...
<br/><br/>谢谢你,我终于看到有人回复了。医生不给开药的,说一定要等到周一再验血做彩超。现在我担心的是褐色分泌物。不知道会怎么样。已经失眠了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:50 | 来自WAP
期待更多姐妹来回复。褐色分泌物到底怎么回事啊?担心,难过。我已经34岁了,算是大龄孕妇了。真的很担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:50 | 来自WAP
期待更多姐妹来回复。褐色分泌物到底怎么回事啊?担心,难过。我已经34岁了,算是大龄孕妇了。真的很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 05:18
我也肚子痛,在担心是否宫外,盆腔积液也多。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 05:36 | 来自WAP
快乐嘻嘻 发表于 2013-5-5 05:18 我也肚子痛,在担心是否宫外,盆腔积液也多。。。。
<br/><br/>医生怎么说?我好多年前也b超发现过积液,但不知是什么时候就没了。我现在肚子不疼,就是隐约的不舒服,还总串气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 05:53
你的情况跟我老婆一模一样,我老婆停经13天后HCG才26,后来保胎药开了很多,但还是没用,生化是自然淘汰,没必要伤心,下个月继续,你那个医生不专业,才这么几天没必要做B超,现在做B超根本看不出来,其次判断宫外孕,我这一个老中医说,宫外孕会很痛,没必要全部听医生的,做一次B超,对女性的卵巢功能损害很大,最好少做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 06:18

RE: 请姐妹们帮忙看化验单

那医生是傻B才多少天让你B超那么小是看不到的,你HcG这个数值隔天能倍翻已证明宝宝健康生长,不能以单次数值就判断低的。孕酮25以上大单位就正常了,以下就吃孕酮或黄体酮。最早六周照B超才能照出胎芽胎心的。别过于相信医生'现在的医生多是啥胡说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 06:23

RE: 请姐妹们帮忙看化验单

如果数值不低'肚子不痛那可能是受精卵着床时的血'不流鲜血就不大算严重'我初期也有的褐色分泌物,就是少量,如果量多就得去医院。多卧床'别用腹力'大便时别用力那就会沒有的了。
点击查看全文