要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

虽然想满三个月再说,但总有身边人问,不知道如何回答,请教?

楼主: 喜喜宝贝贝
544819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 00:44
米没,我一早就一堆人知道了,,喜事啊,,有什么好藏着掖着的,宝宝不会小气的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 02:16 | 来自WAP
我是说该来的会来的,反正不想那么早说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 03:27 | 来自WAP
说好了,说了同事朋友啥的都会给方便的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 05:40 | 来自WAP
先和领导说了,一些活儿就可以免了,有人性的领导都会体恤孕妇的。然后告诉一个要好的同事备受她的呵护,至于一些无关紧要的人可以笑笑不理。我有一同事男,极品三八,后来知道我怀孕了,人家这样说:哇,那两夫妻岂不是要到处广告!而我已经悄悄请假了。我"感谢"他帮我广告,不就是备孕多年吗,至于心里那么开心看人不孕吗?真心远离这种人。
点击查看全文
喜喜宝贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:07
谢谢大家的回复,希望大家的宝贝们都健康~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:11
我跟领导说了,否则会派我出差的,然后第二天所有人都知道了
<br/>早点说也好,得到了很多照顾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:14
我这次没敢说 去年刚检查有了  就让身边所有的同事 朋友知道  结果胎停了 这次就暂时瞒住了没说 等到三个月的时候再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:15
不需要藏着掖着啊 我一怀上就说了 所谓三个月禁忌实在无所谓 说了大家知道还会注意照顾一下~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:23
要说,不然工作一大堆,说了就调整了,远离复印机,扫描仪
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:28
我家这里也是有说法不要早说出去,那天我家钟点工就突然问我,是不是怀孕,我就问她为什么这么问,然后她说了一堆什么我不下楼啊之类,回头也就没有再追问一次了。
点击查看全文