要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝大便血丝,粘液,泡泡,愁啊。。。已经好了哦

楼主: 索索000
3066435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直全母乳喂养,从月子里开始就每天6-9次便便,满月去医院儿保,医生说宝宝拉这么多次是腹泻,开了化验又开了蒙脱石散,结果大便化验正常,我还是给喂了医生开的药,可是宝宝吃得很痛苦我就没喂了。后来又过一段时间宝宝每天大便3-8次,一个多月的时候就有一次发现宝宝大便里面有点点血丝,我当时急坏了,老公带宝宝大便去医院化验,结果医生还没有看结果就开了一堆药,化验结果出来白细胞2-3,隐血阳,医生看了结果又多开了一堆药,我宝宝按医生开的,每天要吃11次药。。结果喂了六次实在太困难就没喂了。又喂了几天妈咪爱,宝宝大便好了几天,化验正常,就把药停了,结果没过几天又开始拉,就开始出现粘液,泡泡,水样,奶瓣便便,什么都齐了,还有些血丝,但是不是每天有,直到三个月儿保的当天,宝宝突然拉好多粘液一样的便便,里面有很多血丝,我当时就吓得大哭,哭得吐。马上去急诊,再次化验宝宝便便。结果白细胞7-8,隐血阳,其他正常。下午看了个专家号,专家说宝宝就是拉多了才这样,让给宝宝吃点奶粉,宝宝攒肚子就好了。又开了点益生菌和b1,回家开始给宝宝吃药,还买了腹泻奶粉,但是宝宝不吃奶粉,吃了10ml就吐了。今天是喂药第二天,晚上宝宝又拉血丝了,可能两根,我怎么办啊。。。愁的不行啊。。。
吃益生菌一星期,每天三四次便便,没有血丝。
结果打预防针,又开始拉血丝,而且几乎每次都有,昨天5.13拉了七八次,晚上便便,拉完老公给宝宝搽屁屁直接搽出血了。那种血水一样的,我怎么办啊。。。

后面换了一种益生菌,瑞典的,吃了两天,宝宝开始好转,但是每天拉的次数多,每天七八次,都是水便,(听朋友说吃益生菌拉水便证明宝宝不缺益生菌)。我就没给吃了。直接吃了两天妈咪爱,还是拉血丝。但是次数没那么多了。

然后我又买了合生元的益生菌给宝宝吃,还是和之前一样,拉的水水。但是我没有继续喂下去,因为宝宝真的生病了。
正当我还在这个血丝便的事情上纠结时,宝宝感冒了,流清鼻涕,我本来不打算管,因为之前几次流清鼻涕都自己好的。结果晚上就开始有点烧,37.5宝宝很难受的样子,晚上起来闹,哭得好可怜。第二天就带医院去了。医生开了好多药,我狠狠心给喂了。本来开了头孢,我坚持到不想喂,但是第二天宝宝开始咳嗽,我没忍住,喂了一次头孢。结果我群里的姐妹都说我不应该喂头孢,我就想再观察下,结果第三天就好些了,但是宝宝拉绿便,里面更多血丝(这期间没有给宝宝吃任何益生菌)我喂了一次思密达,还是拉绿色便便,我又喂一次合生元,一包妈咪爱。中午宝宝喝了一点面汤,我不知道是什么起了作用,第五天宝宝就拉正常便便了。

另:宝宝一直顽固长着的湿疹居然也自己好了。不知道是不是应该感谢这次感冒。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:22 | 来自WAP
隐血,我家宝宝开始化验的时候i也有,后来去医院是换了奶粉才好的,没有吃药,医生只说换奶粉,就好了
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:23 | 来自WAP
奶粉是医院推荐的,那个医生的挂号费就要100,挺厉害的
点击查看全文
索索000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:57
王与陈 发表于 2013-5-6 10:23
<br/>奶粉是医院推荐的,那个医生的挂号费就要100,挺厉害的
<br/><br/>谢谢,我宝宝也买了奶粉,但是他不吃,我给他吃了几天益生菌加了一天的蒙脱石散,他今天好了,已经积肚了。
点击查看全文
索索000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 13:58
还是之前不够狠心啊,没有认真吃药。这两天按医生开的爽舒宝加b1。我自己加了一天三次的蒙脱石散,就好了。也是看的一个教授,她说好多小孩都这样,开始有成型的粑粑就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:25
我们月子里偶尔大便隐血,出了月子那几天,天天有,带大便去化验,第一天说是乳蛋白过敏,让换奶粉,但是又说大便不够新鲜,第二天宝宝一拉就立刻送去化验,医生说是有点肠炎,开了双歧杆菌,吃了几天,很难喂,之后就没吃了,湿疹在出了月子之后也是大爆发,我们应该是换了奶粉才好的,吃的纽康特,医生要是推荐,肯定都是这牌子吧,但如果你全母乳,应该没关系,只要你自己避免吃蛋白高的东西就可以,像我是混合喂养,牛奶鸡蛋花生那是一个都不敢碰的
点击查看全文
索索000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:40
Selomi 发表于 2013-5-6 14:25
<br/>我们月子里偶尔大便隐血,出了月子那几天,天天有,带大便去化验,第一天说是乳蛋白过敏,让换奶粉,但是又 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我就是没有吃鸡蛋还有牛奶了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 02:53
去医院化验看看是不是乳糖不耐受
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 02:55
Selomi 发表于 2013-5-6 14:25
<br/>我们月子里偶尔大便隐血,出了月子那几天,天天有,带大便去化验,第一天说是乳蛋白过敏,让换奶粉,但是又 ...
<br/><br/>牛奶蛋白过敏的还简单。她是母乳,可能是乳糖不耐受,先戒嘴看看有没有xiaog
点击查看全文
索索000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:09
崇熙和语童 发表于 2013-5-13 02:53
<br/>去医院化验看看是不是乳糖不耐受
<br/><br/>好的,谢谢,我不吃鸡蛋牛奶我宝宝还是拉血丝。吃益生菌就好起来,没吃就又反复了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:10
我家宝宝小时候一直都是,大了自己就好了
点击查看全文