要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周+1,臀位,脑袋顶的肚子硬硬的

楼主: 宝贝来了521
5231619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期5.25,今天是第38周第一天。臀位,准备剖了!

1 每次去查胎心监护,都是要做两次,第一次不是不动就是动的太厉害。前天去也是,就是不动,喝水、吸氧都不管用,准备回家一上车就开始动了
2 今天感觉肚子硬硬的,貌似脑袋顶在肚脐上方处,顶的肚皮发胀。以前脑袋可都是在左边的。我趴床上撅屁股、左侧卧、右侧卧……都不管用。查了一下宫缩的症状,也不像宫缩。一直这么顶着对宝宝没有啥影响吧

35+6B超胎盘1度,再还没有做过,准备下周再去做。不过上周大夫说可以准备剖了。

这种情况一般什么时候剖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 07:44
我也是臀围,不过医生说让39周以后再剖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:55
同天预产期,同是臀位,宝妈现在情况怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:21
同臀位,我家女宝估计不会早发动,初定提前两天剖。她也喜欢用头顶我的上腹部,不过也没大家说的难受啊,我就觉得很好玩,总是能摸到她的头。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:31 | 来自WAP
预产期5.25。和楼主一天,貌似我们还不到38周吧?同样臀位,宝宝每天盯着我的胃,好难受,不吃会饿,吃了难消化,说实话我恨不得马上刨出来算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 06:10 | 来自WAP
5.26号的预产期,也是臀位天天顶的肚子硬硬的,等38周检查看看情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:26
昨天BC,也是从一直的头位变成臀位了,这些娃咋都这么调皮呢,头也在我的左上腹呢,难怪鼓包时摸着圆滚滚硬邦邦的,还叫吸三天氧,我打算再坚持十天才去剖,多待一天是一天呢,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:40
我也臀位,右边腰部以上总是被顶得硬邦邦的难受,医生让满了38周做个B超看看宝宝大小,然后就挑个日子剖了。前天胎心检察不合格,胎心往下降,医生说大概脐带绕颈的原故,让我在家好好数胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:36
我是21号的,医生说让我39周剖,跟你一样,也是头在上面,胸口下都是硬硬的,拱来拱去的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:54
同臀位。。。而且还脐带绕颈两周。。。
<br/>还是等等吧。。。让娃在肚子里多呆几天。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:27
臀位,脐带绕颈一周。
<br/>医生让39周之后择日剖呢。
点击查看全文