要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

4.28号排卵,第五天排卵试纸测出水印,第六天早孕试纸测出,这么早诈唬还是?我已成功好孕,楼里的姐妹们怎么样了呢?

17351958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是26号排卵试纸测出强阳的,到28号晚上貌似才开始变淡,所以排卵应该是28号,5.2号晚上手贱了一下,测排卵试纸,测出水印,5月3号一天测了好几根,晚上回去对比,貌似已经是淡粉印了,5月4日早上测早孕试纸没反应,但到单位后再测,竟然在阳光下某个角度能看到意念灰,不晓得是怎么回事。

从26号开始,小肚子就有了姨妈感,不是特别疼,但也不好受,腰也酸酸的,很不舒服,今天开始有白带了,不知道这些算什么!如果说怀孕貌似也不回这么早就测出吧,有知道的姐妹吗?
排卵第十天,我的ZZY已经比较明显了,最近几天加深的很好,楼里有相同状况的姐妹们怎么样了呢?有没有好孕的呢?
点击查看全文
筱筱~鬼魅儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:17
橙橙嬷嬷 发表于 2013-5-9 08:57
<br/>搂主你真的很好运。我29号排卵,第五天有意念粉,之后一直白板,还在煎熬中! ...
<br/><br/>我已成功怀孕,加油
点击查看全文
筱筱~鬼魅儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:19
caimaliya 发表于 2013-5-9 09:06
<br/>所以,不应该在排卵期隔天A,应该每天A才对,这样中的机会才大,看来我今个月又白费了机会,唉! ...
<br/><br/>我就是在快要排卵的时候天天A,男人的子每天都能够产生几千万个的,所以,不用怕老公没劲,概率还大点,另外,我前几天已经测出好孕了
点击查看全文
筱筱~鬼魅儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:24
小陈初嫁 发表于 2013-5-5 20:50
<br/>这么早?理论上也是有可能的,因为是受精后第五天到第六天左右开始着床,可能你着床速度快 ...
<br/><br/>排卵第十天,真正测出好孕了,所以我发现有时候早也是有可能的
点击查看全文
筱筱~鬼魅儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:26
小小煜 发表于 2013-5-9 08:30
<br/>恩,我今天已经很明显淡粉了
<br/><br/>我已经阳了,你呢?
点击查看全文
筱筱~鬼魅儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 21:29
橙橙嬷嬷 发表于 2013-5-9 08:57
<br/>搂主你真的很好运。我29号排卵,第五天有意念粉,之后一直白板,还在煎熬中! ...
<br/><br/>我好孕了,希望你也能早日好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:41
筱筱~鬼魅儿 发表于 2013-5-12 21:26
<br/>我已经阳了,你呢?
<br/><br/>我昨天已经医院官方啦wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
筱筱~鬼魅儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:30
小小煜 发表于 2013-5-13 09:41
<br/>我昨天已经医院官方啦
<br/><br/>呵呵,我想等四五十天的时候再去医院直接B超呢,现在不想去医院,反正已经确定了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:07
筱筱~鬼魅儿 发表于 2013-5-13 17:30
<br/>呵呵,我想等四五十天的时候再去医院直接B超呢,现在不想去医院,反正已经确定了呢! ...
<br/><br/>我今天还要去趟医院,再验一吃hcg,看看翻倍好不好,对了,你说得多少天是按末次例假来算吗?你现在有没有什么反应?
点击查看全文
筱筱~鬼魅儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 21:18
小小煜 发表于 2013-5-14 09:07
<br/>我今天还要去趟医院,再验一吃hcg,看看翻倍好不好,对了,你说得多少天是按末次例假来算吗?你现在有没有 ...
<br/><br/>是按最后一次例假算的,我现在肚子疼腰疼什么的轻多了,只是RF不太敢碰,会痛,偶尔会有不想吃饭的感觉,对了,我还饿的很快,一天要吃好几顿呢,其他的倒还没什么!你呢?你现在有什么反应没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:16
筱筱~鬼魅儿 发表于 2013-5-14 21:18
<br/>是按最后一次例假算的,我现在肚子疼腰疼什么的轻多了,只是RF不太敢碰,会痛,偶尔会有不想吃饭的感觉, ...
<br/><br/>呵呵,和你一样,也是胸部反应比较明显,不能碰,容易饿,我还有个很明显的感觉就是怕热,容易出汗啊,晚上一直热醒
点击查看全文