要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

同事让她一岁多的小孩摸我肚子

楼主: 芸芸虎
2475474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五个月了,刚才到楼下散步,碰见同事带她小孩出来玩,她居然扶着她孩子的手摸我肚子,郁闷。大家有这方面的禁忌么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:04
这还有忌讳?多大个事儿啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:04
cc4 发表于 2013-5-4 21:50
<br/>小孩子还好啦,我有个同事才变态每天见到我都要摸,还摸的很用力,打圈的摸,不摸还冲我撒娇,我抱着肚子躲 ...
<br/><br/>不怎么介意这个。
<br/>不过你这个同事的确真够变态的,还偷袭,人家躲开还追上去……要不乐意的话就严厉拒绝,撒娇个毛啊,当你是她老公啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:08
摸一下怎么了呢????
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 22:25
没听说有这个禁忌
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:44
小葱Ta娘 发表于 2013-5-4 22:04
<br/>不怎么介意这个。
<br/>不过你这个同事的确真够变态的,还偷袭,人家躲开还追上去……要不乐意的话就严厉拒绝 ...
<br/><br/>是啊,我本来不介意的,但是真的被怒到,我老公都生气!!!
点击查看全文
芸芸虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:48 | 来自WAP
也许是头胎的缘故吧,过于紧张反而给自己压力了。看了姐妹们的回帖,心里轻松多了,多谢大家!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 06:45 | 来自WAP
人家是表示喜欢你宝宝…你竟然…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:04 | 来自WAP
小三小四 发表于 2013-5-4 21:43
<br/>我们这里喜欢小孩摸啊,而且会问小孩,阿姨肚子里是弟弟还是妹妹,基本上都一说一个准哦。。。。 ...
<br/><br/>小孩说的会准吗?我做B超没问男女,但私心里想要女儿。可我们楼下有个2岁的小女孩,每次见到我都会甜甜地说以后要带阿姨肚子里的小弟弟玩,弄得我有点郁闷,我还是喜欢像那小女孩一样又可爱又聪明的女儿啊,蜜糖儿似的多好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:24
你想的太多了,这些没什么的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:15 | 来自WAP
Finnleo 发表于 2013-5-5 07:04
<br/>小孩说的会准吗?我做B超没问男女,但私心里想要女儿。可我们楼下有个2岁的小女孩,每次见到我都会甜甜地 ...
<br/><br/>说小孩子能看见里头,有些小孩特别说得准,不知道这个小妹妹以前说得准不准啦
点击查看全文