要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求经验求帮助!!!!!!!!!!!

楼主: 灿宸妈妈
844816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 我家宝宝这一个月都不好好吃奶,不喜欢喝奶粉,给他喂我的奶也不好好吃,有时候一喂就哭,还扭来扭去,累死人了。

并且还拉肚子一次,后来吃药后好点了,但是最近一段时间一天拉两次,次数还好,主要就是拉绿屎,很稀,有颗粒,有时还是蛋花样。一直就小花不怎么好,最开始是几天才拉一次,大便困难,结果现在又这样。
有经验的妈妈给点经验,这宝宝应该怎样带呀?宝宝现在4个月,出生时5斤8两,现在12斤,一直觉得不怎么长,现在吃奶也吃得不多,更是长得慢了。
有一样的妈妈吗?帮帮忙传授点经验吧。。。。
点击查看全文
灿宸妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:39
我宝宝都拉绿粑粑好久了,今天还是拉的绿得,有泡沫,水水的,而且今天还吐奶厉害,心情一下就不好了。。。而且给他喂奶粉也不好好吃,喂母奶有时吃一点,有时还大哭,不愿意我把他横着抱喂奶。有时我为了让他吃奶,还边走边喂。这几天在给他吃胃蛋白酶口服液,还有小儿吗丁啉,上次他拉肚子医生开的没吃完的药。可总是不见好,好纠结哦
点击查看全文
灿宸妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:40
Music_Lily 发表于 2013-5-4 23:08
<br/>看来宝宝是消化不好。可以少吃一点妈咪爱调节一下。四五个月的宝宝会有厌奶期,这是正常的生理性厌奶,宝妈 ...
<br/><br/>我宝宝都拉绿粑粑好久了,今天还是拉的绿得,有泡沫,水水的,而且今天还吐奶厉害,心情一下就不好了。。。而且给他喂奶粉也不好好吃,喂母奶有时吃一点,有时还大哭,不愿意我把他横着抱喂奶。有时我为了让他吃奶,还边走边喂。这几天在给他吃胃蛋白酶口服液,还有小儿吗丁啉,上次他拉肚子医生开的没吃完的药。可总是不见好,好纠结哦
点击查看全文
灿宸妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:42
华华豆豆 发表于 2013-5-5 14:41
<br/>貌似我听说,绿粑粑是没吃饱的原因哦。。。。。。。。可能你的宝宝在厌奶期哦,应该没吃饱,我家生下来6斤6 ...
<br/><br/>一说起瘦,我又要纠结了。。。。一个月了,都不好好吃奶。。。
点击查看全文
灿宸妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:43
臭老娘们 发表于 2013-5-5 14:13
<br/>你的宝宝正处在厌奶期.
<br/>宝宝在4,5个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,不禁让家长担心营养不够.其实这是宝宝 ...
<br/><br/>我宝宝有点消化不良啊,厌奶也是有可能,但是最主要的是肠胃不杂好,不消化,他不想吃。。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:07
楼主宝宝最近怎么样?有没有好一点?
点击查看全文
灿宸妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:49
Music_Lily 发表于 2013-5-6 09:07
<br/>楼主宝宝最近怎么样?有没有好一点?
<br/><br/>没有,早上又吐奶了,昨晚只吃了一次奶,早上拉了一点点绿粑粑还有仔仔,早上喂了一点奶,现在睡着了,而且他要啃着衣服或是手帕才睡着。我看他难受,我就把棉帕子洗干净了给他啃,他就安安静静的睡着了。吃得少,急啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:05
灿宸妈妈 发表于 2013-5-6 09:49
<br/>没有,早上又吐奶了,昨晚只吃了一次奶,早上拉了一点点绿粑粑还有仔仔,早上喂了一点奶,现在睡着了,而 ...
<br/><br/>不行去医院看看吧!
点击查看全文