要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有姐妹LH偏高就促排,并且成功好孕的呢?

楼主: 浅浅浅茉
1865425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有没有姐妹LH偏高就促排的呢?

我今天月经第三天,去医院验血,LH7点多,FSH5点多

医生说激素不好,不给促排,建议先吃两个月达英

我坚持要促排的,医生才给我开了5粒来曲磋

因为挺着急怀孕的。

想问一下有没有姐妹LH偏高就促排,并且成功好孕的呢?

点击查看全文
浅浅浅茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:09
露毛毛 发表于 2013-5-6 15:50
<br/>我去年12月检测是LH9点多,FSH5点多,今年三月促排成功怀上了,不过50天就生化了。听说激素不正常容易生化 ...
<br/><br/>晕哦,我听说FSH大于LH,容易空囊胎停。
<br/>
<br/>
<br/>LH大于FSH容易生化啊~~~晕啊晕啊
<br/>
<br/>什么叫生化呢??能解释一下么??
点击查看全文
浅浅浅茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:11
敏杰 发表于 2013-5-6 09:17
<br/>LH7点多,FSH5点多  我等开奖呢。。这次泡泡是自己排出的。。当时多怕比值不好,泡泡不能成功排出 ...
<br/><br/>我和你情况一摸一样呢,、!!!!希望我也能长好泡泡,并且能排掉~~~
<br/>
<br/>
<br/>恭喜你啊,期待你的好消息哦,希望你这次中奖,并且带给我一点孕气哈~~~
点击查看全文
浅浅浅茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 22:12
Gatorbaby 发表于 2013-5-6 02:21
<br/>我还没有促排呢。不过也打算促排了。就最近吧就去促排。
<br/><br/>恩,多囊的人,不促排,泡长不大。
<br/>
<br/>
<br/>泡都长不大,一切都是空谈哦。
<br/>
<br/>
<br/>加油加油,我们都加油~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 08:45
浅浅浅茉 发表于 2013-5-6 22:11
<br/>我和你情况一摸一样呢,、!!!!希望我也能长好泡泡,并且能排掉~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>em25保佑,期待我们一起好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:17
浅浅浅茉 发表于 2013-5-6 22:09
<br/>晕哦,我听说FSH大于LH,容易空囊胎停。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>生化简单点说就是自然流产
点击查看全文
浅浅浅茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:04
敏杰 发表于 2013-5-7 08:45
<br/>保佑,期待我们一起好孕!!!
<br/><br/>今天是我月经第8天,我去检测了,最大的泡泡才8*8,有三个,医生又给我开了两针尿促。75ml的
点击查看全文