要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

妈妈陪伴月子后,竟是如此失落

楼主: songjiang
1004020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子结束了,妈妈回老家了,坐月子的房间剩下了我和宝宝两个人,妈妈的身影,妈妈的声音,都离开了。

委屈,失落,想念,不想说话,悄悄落泪……
点击查看全文
songjiang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:25
blink8899 发表于 2013-5-5 07:56
<br/>我从怀孕八个月到宝宝两个月都在老家
<br/>现在回自己家,天天失落的,天天想妈妈。。。有妈妈在我感觉自己什么 ...
<br/><br/>妈妈在,自己什么都不用做,最多动动嘴就可以了,宝宝也可以少受很多委屈,妈妈一走,宝宝本来就是哼哼,但是因为自己找不到原因,经常把宝宝惹得嚎啕大哭,要是妈妈还在,哪会这样,哎!
点击查看全文
songjiang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:26
sansan妈妈 发表于 2013-5-4 20:16
<br/>我当时也是,我妈一走就剩下我婆婆,虽然对我也很好,但是……哎,那种感觉只有经历过才会知道,我也哭了好 ...
<br/><br/>婆婆和自己妈终究不一样啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:28
我家恰恰相反,我妈倒是天天来,每天来就要给我一肚子气受,明显沟通不畅。比如,爱抖宝宝这一点,我婆婆一抖我说她,她就不抖了,我妈抖我说她,她就会说:就你宝宝金贵,你小时侯我不也抖啊,我看你也不傻嘛!我就要抖就要抖。遇见这样的妈真心头痛!wgx黑眼圈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:54
哎,我也是里妈妈有点远,现在还没出月子。婆婆也只会洗衣服做饭,带孩子一点都不会。老公要上班,家里的全部收入都是老公出!公公,婆婆只会念叨多喜欢宝宝!但只要提到钱就不要想了。月子里带孩子都是我自己在带!有时自己觉得很老火,心情极度不好•••••••但在努力控制•••••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:39
我是父母都过来了,妈妈产前就来了,爸爸是生产第二天到的。很开心,月子能吃到可口的饭菜,而且自己的父母不用问不用说什么都照顾的很贴心。她们一走,自己就很累了,什么都得自己操心。父母真的不容易当啊,远嫁的我很惭愧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:43
母亲来照顾我月子的时候看了女婿不少脸色,她回去的当晚我洗澡的时候痛哭了一场,给她一点钱也被她推回来了,辛辛苦苦照顾我和宝宝,每天睡眠不足,到头来没能得到一句谢谢,还被别人嫌弃,做女儿的太没用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:15
跟妈妈一个小区,请了个阿姨带宝宝,我妈帮着做饭,白天她玩宝宝,做饭,帮我收拾下房间,打下游戏看下碟,出去跳下舞。晚上我爸过来我这吃饭。嘿嘿这样的生活很幸福。生完宝宝对妈妈的依恋到了极致。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:31 | 来自WAP
(33宝贝 发表于 2013-5-6 10:54
<br/>哎,我也是里妈妈有点远,现在还没出月子。婆婆也只会洗衣服做饭,带孩子一点都不会。老公要上班,家里的全 ...
<br/><br/>跟你情况差不多,公婆两个人加一块也没我妈能干。天天想亲娘啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:38 | 来自WAP
哎,我妈后天也要走了,虽然婆婆对我很好,比我妈照顾的都周到,我也不是那种很恋家跟妈很亲的那种性格,可是想想还是会默默流泪,可能是自己也当了母亲的缘故吧,而且我身上各种疼,手腕痛,腰痛,剖腹产的伤口也有些痛,这几天还到处长很痛的脓包,翻个身也痛RT也痛,所以更难过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-9 20:13 | 来自WAP