要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

妈妈陪伴月子后,竟是如此失落

1003620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月子结束了,妈妈回老家了,坐月子的房间剩下了我和宝宝两个人,妈妈的身影,妈妈的声音,都离开了。

委屈,失落,想念,不想说话,悄悄落泪……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:16
我当时也是,我妈一走就剩下我婆婆,虽然对我也很好,但是……哎,那种感觉只有经历过才会知道,我也哭了好几天,后来就一直安慰自己,哺乳期情绪不好对宝宝也有影响的,楼主要自己调节下,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:41
我理解楼主的心情。我是远嫁的,我妈大老远陪了我两个月,后来她回家了,我失落极了。是在受不了就跑去上班了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:02
能体会楼主的心情,我当时也是的,也哭过几次,把注意力多放在宝宝身上,慢慢就好多啦!坚强点吧,远嫁的没办法啊,多和妈妈在网上视频也是好办法喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:06
楼主好幸福,我月子里妈妈来过两次看我,就找茬把我气哭了两次,非常伤心,到现在怎么叫她来她都不来看我和宝宝,说自己太极拳还要参加表演,还要去旅游,我真是伤心透了,唉。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 22:13
都有这样的过程,我月子里是老公在照顾我和宝宝,婆婆负责煮饭洗衣服。出了月子老公就去上班了,剩下我和宝宝,婆婆只会做饭洗衣服,带人都不会。当时天天哭,想起老公在的日子就哭,想起自己天天面对宝宝的哭声就觉得伤心,面对婆婆无言以对,我们也没共同语言,我一度感觉自己患上忧郁症了,大家都来安慰我也没用,过了半个月吧,,,,自己才走出来。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 05:20 | 来自WAP
我怀7个月起到宝宝百天都在我妈那,后来到自己的地方,天天揪心天天打电话给我妈哭,哭了一个礼拜才缓过来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 07:56 | 来自WAP
我从怀孕八个月到宝宝两个月都在老家
<br/>现在回自己家,天天失落的,天天想妈妈。。。有妈妈在我感觉自己什么都可以不管,她什么都搞得定。我现在天天想带着宝宝回老家,可老公不干,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:55 | 来自WAP
哎,你们都有妈妈,但是我却没有,结婚前的那天特别伤心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:23
我出月子后就一个人带宝宝了,老公做饭洗碗,心思都放在宝宝身上,根本没时间想其他的,有空就补觉了。现在终于熬过来了,宝宝明天就6个月了。。楼主加油。
点击查看全文