要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最近觉不好睡

楼主: 13142宝宝
481819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近睡觉太难受了,腰酸腿酸,反正就是不舒服。不知道有没有什么好方法,还有你们有在吃鹅蛋吗?我前几天好不容易吃了半个还吐了半天,还有什么区胎毒的方法啊

点击查看全文
13142宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:50
小火车轰隆隆 发表于 2013-5-6 07:24
<br/>建议坚持左侧卧,我之前也是老压迫、起夜多,各种睡不好。后来发现每次难受醒来不是仰卧就是右侧呢。后来下 ...
<br/><br/>em40是啊,醒来就发现自己仰着或右侧了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:51
小悦悦~ 发表于 2013-5-5 19:42
<br/>问过中医说吃那些没用 就是平时注意营养均衡就好了
<br/><br/>就是怕宝宝皮肤什么的不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:52
小小R 发表于 2013-5-5 19:13
<br/>那可以吃些绿豆粥吧 不知道管不管用
<br/><br/>em30谢谢,试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:52
小小可爱的麻麻 发表于 2013-5-5 18:54
<br/>连个钙片都没吃过的准宝妈飘过。。。。
<br/><br/>哎,我贫血还在吃药em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:57
茉莉宝儿 发表于 2013-5-5 18:21
<br/>嗯 我妈妈说自己怀我的时候 听老人的 喝了很多中药。结果我小时候肠胃一直不好,月经周期也很长,所以我 ...
<br/><br/>是啊,不敢乱吃药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:39
喝绿豆汤解胎毒,我嫂子就是
<br/>
<br/>这么喝的】
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:49
买个孕妇枕会好很多,淘宝几十元就有了。我现在没枕头垫在腰上就睡不好,一会儿就要换个姿势。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 12:31
桂影婆娑 发表于 2013-5-7 08:49
<br/>买个孕妇枕会好很多,淘宝几十元就有了。我现在没枕头垫在腰上就睡不好,一会儿就要换个姿势。 ...
<br/><br/>没有买,em09
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:49
<br/>建议坚持左侧卧,我之前也是老压迫、起夜多,各种睡不好。后来发现每次难受醒来不是仰卧就是右侧呢。后来下 ...
<br/><br/>宝妈好有意思!em11,我也是每天睡之前是左侧,睡醒后基本右侧或者仰卧,我已经很无语了,就这样到底吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:50
<br/><br/>宝妈好有意思!em11,我也是每天睡之前是左侧,睡醒后基本右侧或者仰卧,我已经很无语了,就这样到底吧。。。
点击查看全文