要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

4月21、22日排卵的姐妹们 进来说说情况呗

楼主: Daisy乖宝儿
1257558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月5日的LJ,排卵大概在21日和22日。

元旦经历过一次自流,很伤心,也很伤身。经过这么久的补充和调养,4月开始试孕了。

到现在排卵13天了,可是zzy试纸一直白板,plsz倒是有略微加深,现在是弱阳性。

很心急啊,体温到现在还是很高,一直在36.8—37.1之间,RF有些疼,这两天还有些感冒症状,流鼻涕,嗓子疼;此外就是困,还有前几天一直都PP多。

现在搞得自己很没自信了,因为ZZY一直白板,而且JMS说的白带多、恶心呕吐和肚子疼的症状根本没怎么感受到。

总之一切都是快来LJ的感觉.......gst干嘛噜

唉....    真的想快快的有个健康的宝宝,为什么总是这么坎坷!

大家都有什么症状呢?有测出来的了吗?分点孕气吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我23日排卵,昨天zzy白板,今天plsz弱阳,没敢测zzy。过几天再测。
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱的N次方 发表于 2013-5-4 20:34
<br/>我也是第13天,早上早孕测了白板,刚刚测了有粉印了,好高兴。
<br/><br/>好给力呀,我的也是10天左右了,测了白板,现在又有点希望啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
雨儿2014 发表于 2013-5-4 20:56
<br/>我23日排卵,昨天zzy白板,今天plsz弱阳,没敢测zzy。过几天再测。
<br/><br/>是不是我们还有希望呢,我的秀儿排卵试纸是粉印,早早孕白板,都觉得没啥希望了这月。
点击查看全文
YEC
十二级宝宝 | 备孕中 |
鸡蛋芒果 发表于 2013-5-4 20:18
<br/>5月4号ZZY弱阳,5月5号ZZY加深,PLSZ阳性,希望明天能继续加深。
<br/><br/>MM您 的PLSZ是不是比对照线暗一点点的,我的是测到那样的,不过我没测ZZY,前面三天都是白板,今天都没好心情测了,但还是没忍住测了PLSZ,你测到好孕啦,真好!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YEC 发表于 2013-5-4 22:09
<br/>MM您 的PLSZ是不是比对照线暗一点点的,我的是测到那样的,不过我没测ZZY,前面三天都是白板,今天都没好 ...
<br/><br/>恩,3号测的是有点浅,今天PLSZ就一样深了。ZZY颜色和昨天差不多,这两天饿得奇快,晚上正常吃,现在就饿了。咳,伤不起。
点击查看全文
十四级宝宝 |
只要例假不来,就是好孕啊。。。我还是白板,7号就该例假了,估计我是没戏了
点击查看全文
YEC
十二级宝宝 | 备孕中 |
鸡蛋芒果 发表于 2013-5-4 22:34
<br/>恩,3号测的是有点浅,今天PLSZ就一样深了。ZZY颜色和昨天差不多,这两天饿得奇快,晚上正常吃,现在就 ...
<br/><br/>好好享受这种来之不易的幸福感受吧!令人漾慕的╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
唉我也是二十号排卵但今天体温降了坐等大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
草莓味的苹果 发表于 2013-5-4 21:10
<br/>是不是我们还有希望呢,我的秀儿排卵试纸是粉印,早早孕白板,都觉得没啥希望了这月。 ...
<br/><br/>我也是23号排卵,排卵第十一天就用秀儿测出印了,第十二天整天肚子痛的要死,,,今天第十三天早孕试纸跟昨天的查不多不知道会不会加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我是22号左右排的,有些症状就是了,zzy还没测出,医生喊我等几天去抽血看下!jm们大家可能还早,耐心的等待开奖吧
点击查看全文