要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

急!急!!!

楼主: aassdd0011
593822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月23日末次月经,4月22日大卫测到水印,后面几天都有加深,但26、27、28三天好像都是阳,没有比对照线更红的强阳,从排卵过后一周就一直胸胀,当时以为是要来月经,刚测出弱阳还感觉到小腹坠胀,腰酸,休息后就没有这种感觉了,一直到孕36天突然不胀了,变软了,不过好像大了一点点,这是怎么回事呢?还没去医院检查,想着要7周再去做B超的。29号好像强阳了,30号和5月1号好像又浅了一点点,不过前几天显色很慢,这几天一测就马上显双杠了,乳房有时胀有时又一点都不胀,不知道怎么回事,昨天39天,赶紧去医院查了hcg5561.95iu/L,孕酮21.10ng/ml,医生说过10天B超,大家帮我看看这个值属于正常吗?
以前因为胎儿有问题引过两次产,所以现在很紧张。以前怀孕40多天就有很严重的早孕反应,现在40天了没有反应。有经验的JM能回复我一下吗?多谢!

好想哭,今天42天,72小时验血HCG9700iu/l,孕酮降到15。8ng/ml,去拿报告时已经下班了,还没问医生,翻倍不好孕酮下降是不是胚胎不好了?现在该怎么办?em81
点击查看全文
aassdd0011 (楼主)
七级宝宝 |
em81吃不下睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
HCG也将近两倍了,打黄体酮吧,跟我刚怀孕时差不多~~~看我签名档~
点击查看全文
七级宝宝 |
只道寻常 发表于 2013-5-4 21:50
<br/>HCG也将近两倍了,打黄体酮吧,跟我刚怀孕时差不多~~~看我签名档~
<br/><br/>嗯,我看网上说隔天HCG要翻倍,那我隔了两天不是应该16000以上吗?怎么两倍都没翻呢,我现在吃黄体酮胶囊和维生素E可以吗?还是必须打针呢。
点击查看全文
aassdd0011 发表于 2013-5-4 21:54
<br/>嗯,我看网上说隔天HCG要翻倍,那我隔了两天不是应该16000以上吗?怎么两倍都没翻呢,我现在吃黄体酮胶囊 ...
<br/><br/>我没怀孕时就一直吃VE,怀孕也吃到3个月,我没有吃黄体酮,只打了针,不是连续打的,听说黄体酮打多了也不好,我自己慢慢减针,开始是1周打5天,后面就1周打个2~3针~~~打到10周我就没打了~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
只道寻常 发表于 2013-5-4 21:58
<br/>我没怀孕时就一直吃VE,怀孕也吃到3个月,我没有吃黄体酮,只打了针,不是连续打的,听说黄体酮打多了也 ...
<br/><br/>MM你的HCG后面翻倍也不是很快呢,没什么问题的吗?我就是怕这个,不用打HCG 么?
点击查看全文
aassdd0011 发表于 2013-5-4 22:02
<br/>MM你的HCG后面翻倍也不是很快呢,没什么问题的吗?我就是怕这个,不用打HCG 么? ...
<br/><br/>我没有打HCG,我对娃娃还是有信心滴~~~~黄体酮是宝宝生长的条件,HCG就是宝宝本身发育了,如果宝宝本身就不好了保了也不见得好,所以我没打HCG~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
只道寻常 发表于 2013-5-4 22:06
<br/>我没有打HCG,我对娃娃还是有信心滴~~~~黄体酮是宝宝生长的条件,HCG就是宝宝本身发育了,如果宝宝本身就 ...
<br/><br/>是这样噢,MM你好淡定,我就是紧张得不行,怕胎停,网上看到胎停这两个字太多了。
点击查看全文
aassdd0011 发表于 2013-5-4 22:12
<br/>是这样噢,MM你好淡定,我就是紧张得不行,怕胎停,网上看到胎停这两个字太多了。 ...
<br/><br/>不淡定也没法,万一是宝宝本身发育有问题那我保胎了,将来有问题我不是更难过~~~~~~~
<br/>所幸的是宝宝很好em25
<br/>祝福楼主哟em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
只道寻常 发表于 2013-5-4 22:20
<br/>不淡定也没法,万一是宝宝本身发育有问题那我保胎了,将来有问题我不是更难过~~~~~~~
<br/>所幸的是宝宝很好[: ...
<br/><br/>谢谢亲!希望BB健康!
点击查看全文
七级宝宝 |
今天去医院等了半天,医生让我做B超,我想天数太小了还不想做,问了她说HCG值还行,因为HCG过了五千就不一定隔天翻倍了,就是孕酮在降,还是有问题。我现在在吃琪宁和维生素E,不知道打不打针,唉~~医生也是,话还没说完就开B超单让做B超去,也没解释什么。
点击查看全文