要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕40天,验血3次,可是孕酮每次都有降低,我该怎么办?

楼主: 风淡云起
7573238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMS,这是我在播种网潜水以来第一次发帖,
身为84大鼠的我去年经历过一次胎停,好害怕再发生到我身上,害怕宝宝来了,又会离开我。我担心害怕。
各位JMS,有谁帮我看看,我该怎么办?
我是4月10日,11日排卵的,11日当天晚上安排了aa,到17日的时候很开心又测到pl了(有好多姐妹说前期用plsz比较容易测出来,又害怕zzy白板,所以前期一直是用plsz测的),一直到22日早上测到了粉印,真的好开心,自己都先偷偷的乐了。但是一直没敢告诉两个妈妈,想官方验证的再告诉他们,然后22日一大早就去医院验血去了。
4月22日,孕酮23.06ng,hcg51.70(得到官方肯定,告诉两个妈妈了,婆婆很开心,妈妈就说这次自己多注意)
4月24日,孕酮21.09ng,hcg164.40
5月2日,孕酮57.39nmol,hcg4613.00(今天刚拿到的报告)
孕酮换算到大单位只有17点多,一下子怎么降了那么多,好担心害怕。我该怎么保住这个得来不易的宝宝呢。
有谁帮我看看,蔡老师在吗?常常妈妈?。。。。各位JM,我们这边的医院还说没有打针保胎,那我该怎么办呢?
求菩萨保佑我这次一定要好孕,保佑我的宝宝平平安安的来到这个世界上来吧em25em25em25em25em25
点击查看全文
风淡云起 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
安小沫 发表于 2013-5-4 20:13
<br/>大医院怎么可能没有呢?要不你换家医院看看
<br/><br/>嗯,谢谢亲提醒,下周一再无一妇婴检查,不去闵行妇幼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
打针吧,我前期也是孕酮低,看我签名档~~~~~~~~
点击查看全文
风淡云起 (楼主)
想要益宝 发表于 2013-5-4 20:38
<br/>没事打针就好,尽量卧床,心情保持开朗,相信宝宝
<br/><br/>亲,你孕30天hcg就这么高了,真好,我40天才这么点,好担心,又没有条件一直卧床,现在尽量上班半天,还有半天尽量在家里放松,就是工作电话还是不断。下星期去开点黄体酮打,不过今天晚上我去药店买了口服黄体酮(达芙通)一天3次,一次一粒,饭后。不知道到星期一能不能上去点。
点击查看全文
风淡云起 (楼主)
只道寻常 发表于 2013-5-4 21:54
<br/>打针吧,我前期也是孕酮低,看我签名档~~~~~~~~
<br/><br/>好可爱的彩超,都成形了。不知道地段医院有没有打,天天打针,太远了也不方便。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
风淡云起 发表于 2013-5-4 21:58
<br/>好可爱的彩超,都成形了。不知道地段医院有没有打,天天打针,太远了也不方便。 ...
<br/><br/>我那时没有天天打针,前面1周打5天,后来1周打个2~3天,我不敢打太多,我是只要保证孕酮不是特别低就行,听说打多了也不好,打到10周我就停了~~~如果楼主敢的话也可以自己打针。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别想太多了,我怀孕到现在六周一次血血都没测过,孕酮更不知道是多少,B超也不做,直接六到八周去听心跳,这些只有国内做,说你低然后打黄体酮,黄体酮在国外是做试管的才用的上,这测多了就是每天自己吓自己
点击查看全文
十四级宝宝 |
风淡云起 发表于 2013-5-4 21:55
<br/>亲,你孕30天hcg就这么高了,真好,我40天才这么点,好担心,又没有条件一直卧床,现在尽量上班半天,还 ...
<br/><br/>HCG的数值只能自己的跟自己比,跟别人比没有意义的,只要你隔天的翻倍好就行了
<br/>坚持补孕酮,等到胎盘长出来了,就安全了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是每次测都降,现在打针吃药,停过还是补比较保险
点击查看全文
七级宝宝 |
风淡云起 发表于 2013-5-4 20:04
<br/>亲〜什么牌子的黄体酮?药房有达夫通,可以吃吗?亲补的什么牌子的?
<br/><br/>我吃的益玛欣 医生开的,~
点击查看全文
风淡云起 (楼主)
只道寻常 发表于 2013-5-4 22:02
<br/>我那时没有天天打针,前面1周打5天,后来1周打个2~3天,我不敢打太多,我是只要保证孕酮不是特别低就行, ...
<br/><br/>希望我和亲一样好孕,去打针em25
点击查看全文