要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[双胎宝宝秀]

双胞胎儿子三个月啦(更新6个月照片)

楼主: shinny779
4005758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_1270.JPG IMG_1266.JPG IMG_1259.JPG IMG_1258.JPG IMG_1256.JPG

宝宝们出生时3.8、3.9斤,现在都满10斤啦!

附6个月照片:
20130715IMG_1624.JPG 20130727IMG_1703.JPG 20130803IMG_1972.JPG

20130803IMG_1958.JPG 20130803IMG_1952.JPG 20130804IMG_1974.JPG 20130803IMG_1966.JPG
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:41
真可爱,但愿我也能来两。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:35
好可爱的宝宝啊,羡慕死了,希望我也想楼主一样怎么好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 00:34
好可爱的小哥俩呦,祝宝宝们健康平安快乐成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:30
好漂亮的小宝宝,这可爱,我也想要双胞胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:11
宝宝好可爱!楼主多少周生的呀?宝宝当时进保温箱了吗?楼主分享点生产经过给传授点经验呗,我正怀的双男宝,才30周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 21:31
异卵的的吧,小哥俩真精神!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:03
呵呵,不想促排,再要一个女儿了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 10:46
亲,你这是双卵双胎吧?恭喜哦~~
点击查看全文
shinny779 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:05 | 来自WAP
胖妞不减肥 发表于 2013-6-24 09:04
<br/>你们家宝宝出生时好小哦!进温箱了吗?
<br/><br/>嗯,住了近二十天呢
点击查看全文
shinny779 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:14 | 来自WAP
dianhengpiena2 发表于 2013-7-12 12:11
<br/>宝宝好可爱!楼主多少周生的呀?宝宝当时进保温箱了吗?楼主分享点生产经过给传授点经验呗,我正怀的双男宝 ...
<br/><br/>我是31w+5生的,当时宫缩频繁但肚子不疼,因为家里有保胎药就没积极去医院,等产检那天告知医生情况就发现宫口已开直接进产房了。宝宝在保温箱住了近二十天,虽然现在身体发育都还不错,不过宝妈过了30周还是尽量少走动吧,发现宫缩就多躺躺,频繁了就早点去医院
点击查看全文