要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵后8天发烧,又自己退烧,但温度蛮高。求指点求帮助!!!

2048946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23号左右排卵。

昨天,也就是5月3号,忽然感觉身上烫全身发冷。晚上测了腋下体温,是37.1.。然后喝了很多水,很早就睡了。
今天早上起来,又测了下体温,36.8.。
我发现我总是早上温度低点,但是下午又会高点,会有点头蒙蒙的感觉,但也不是很严重。
胸也有点点胀大,摸起来会有点疼。(不过上个月例假前胸也这样)
其他倒是没什么症状。
我现在就是不确定自己试发烧还是怀孕的反应,也不敢吃药,蛮难受的。
希望有经验的妈妈们帮帮我,谢谢了!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:31
应该是怀孕了!!!接棒先!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:31
还是先别吃了,我上次怀孕时也是温度很高,虽然没发烧,但是喉咙肿痛,整个人感觉很难受,你23号排卵的,有11天了,测下zzy试试看!
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:33
xiaomugua 发表于 2013-5-4 16:31
<br/>还是先别吃了,我上次怀孕时也是温度很高,虽然没发烧,但是喉咙肿痛,整个人感觉很难受,你23号排卵的,有 ...
<br/><br/>我是出了发烧,身上烫,手心脚心很热,之外没别的症状。
<br/>昨天中午觉得发烧测了早早,大白板。。
<br/>今天也不想测了
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:34
鱼鱼ma 发表于 2013-5-4 16:31
<br/>应该是怀孕了!!!接棒先!!!
<br/><br/>谢谢你的幸运推测~如果真是,一定来撒棒~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:36 | 来自WAP
我也是23,24号排卵的人,昨晚测ZZY粉印,今天有加深,你也可以测下了,我体温都是在37左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:38
我也23号排卵,今天测zzy粉印
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:38
鸡蛋芒果 发表于 2013-5-4 16:36
<br/>我也是23,24号排卵的人,昨晚测ZZY粉印,今天有加深,你也可以测下了,我体温都是在37左右。 ...
<br/><br/>我昨天中午测了,白板呢还是,我用的大卫。还有,我周期长,距离下次月经还有几天呢!
<br/>先祝福你好孕~~希望也能给我带来好孕!!!!
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:39
鸡蛋芒果 发表于 2013-5-4 16:36
<br/>我也是23,24号排卵的人,昨晚测ZZY粉印,今天有加深,你也可以测下了,我体温都是在37左右。 ...
<br/><br/>我会明显感觉身上烫的难受。
<br/>前天晚上还手心脚心热得睡不着,拿我老公的身体来冰。。。
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:49
这会儿量了量体温,又是37.2了。。。
<br/>好奇怪,怎么一到下午温度就开始高起来,早上又是36.8的样子。。。
点击查看全文