要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕47天!!从32天开始见红!!姐妹们帮帮我~!怎么办??

楼主: 二狗子关
来自WAP |举报
1155624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3.16日!!4.19日怀孕33天发现有些见红!流的是淡淡的粉色!!也没有肚子疼等其他症状!!去医院大夫说天数太少需要做阴式检查!!检查结婚发现子宫内有囊大小0.5*0.4!!然后说是先兆流产!!让放弃!!做完阴式之后流血量明显见多!!颜色鲜红色!!我和老公又去的别家医院!!让回家吃黄体胶囊!!过段时间再检查!!吃到38天的时候流血不见少!!流血颜色变深!!去医院抽血hcg490!!孕酮9!大夫说孕酮低!!回家卧床!!加大药量!!42天做bc!!孕囊长到1.0*1.2未见胎芽胎心!!由于我思想压力较大!!总是哭!!睡不着觉前一天一晚上失眠45天的时候感觉腰疼!!小腹有下坠感!!血量增多!!颜色鲜红!!有血丝!46天去医院本来是准备放弃了!!以为保不住了!但是做bc的时候发现长出胎芽!!现在回家卧床保胎!!吃的药是黄体酮胶囊和VE!!姐妹们!你们说我该怎么办!!一直都有流血!!还需要检查些什么!!不知道是怎么引起的流血!!会不会胎停!!有没有和我有过相似情况的!!跪求!!!谢谢大家!!!
点击查看全文
二狗子关 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
二狗子关 发表于 2013-5-4 19:35
<br/>如果孕酮不低就应该没什么问题吧!!明天去抽血看看!!!
<br/><br/>嗯嗯!!!如果孕酮不低就是肾虚吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲我现在怀孕37天,孕酮也很低也只有9左右hcg1200多现在医生不给我保让我三天后验血
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
保胎注意休息!心情也要好一些!
点击查看全文
二狗子关 (楼主)
圈圈想要接好孕 发表于 2013-5-4 19:51
<br/>亲我现在怀孕37天,孕酮也很低也只有9左右hcg1200多现在医生不给我保让我三天后验血 ...
<br/><br/>你hcg比我高我才490!
点击查看全文
二狗子关 (楼主)
圈圈想要接好孕 发表于 2013-5-4 19:51
<br/>亲我现在怀孕37天,孕酮也很低也只有9左右hcg1200多现在医生不给我保让我三天后验血 ...
<br/><br/>你hcg比我高我才490!为什么不给保啊!!
点击查看全文
二狗子关 (楼主)
lovelyrain 发表于 2013-5-4 19:56
<br/>保胎注意休息!心情也要好一些!
<br/><br/>谢谢亲!!心理压力比较大!
点击查看全文
二狗子关 (楼主)
半路恋人 发表于 2013-5-4 19:47
<br/>放弃吧,我也是这样,现在还在休息
<br/><br/>亲是没保住还是没保啊!
点击查看全文
二狗子关 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
半路恋人 发表于 2013-5-4 19:47
<br/>放弃吧,我也是这样,现在还在休息
<br/><br/>亲!!你是没保住!!还是没有保啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
二狗子关 发表于 2013-5-5 14:24
<br/>你hcg比我高我才490!为什么不给保啊!!
<br/><br/>医生说照现在的数据无法确定宫内宫外,要求我三天后继续抽血、不过我没见红,加油宝宝没那么脆弱
点击查看全文
十二级宝宝 |
二狗子关 发表于 2013-5-5 14:25
<br/>谢谢亲!!心理压力比较大!
<br/><br/>理解,希望我们都能如愿有一个健康的宝宝!
点击查看全文