要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

感觉坛里的广告越来越多了。

楼主: wendyting1220
1123921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

觉得这里越来越不纯净了。哎。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:54
我也做了,在家带宝没事开的 淘宝店,如有打扰,请见谅
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:57
我都是才发现他们是枪手在顶贴的。。。
<br/>我曾经一度以为真的那么多宝妈买,结果仔细一研究,全是几个ID在顶贴。。。
<br/>版主也不来管一下。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:02
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-17 16:57
<br/>我都是才发现他们是枪手在顶贴的。。。
<br/>我曾经一度以为真的那么多宝妈买,结果仔细一研究,全是几个ID在顶 ...
<br/><br/>哎呀我也发了啊,不过是我自己的小店啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:03
大发媳妇 发表于 2013-5-17 17:02
<br/>哎呀我也发了啊,不过是我自己的小店啊
<br/><br/>自己的小店不算。。。
<br/>那种请抢手顶贴的最恶心。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:08
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-17 17:03
<br/>自己的小店不算。。。
<br/>那种请抢手顶贴的最恶心。。。
<br/><br/>这样就好了,唉,不是故意发广告的,我想发的老没有人理,别人的怎么就那么多跟帖的
点击查看全文
wendyting1220 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:19
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-17 16:57
<br/>我都是才发现他们是枪手在顶贴的。。。
<br/>我曾经一度以为真的那么多宝妈买,结果仔细一研究,全是几个ID在顶 ...
<br/><br/>呵,估计版主也有份
点击查看全文
wendyting1220 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:21
大发媳妇 发表于 2013-5-17 17:08
<br/>这样就好了,唉,不是故意发广告的,我想发的老没有人理,别人的怎么就那么多跟帖的 ...
<br/><br/>没事自己天天顶呗。如果一百个宝妈都这么干以后只好从第五页看起了em26
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:39
wendyting1220 发表于 2013-5-17 20:21
<br/>没事自己天天顶呗。如果一百个宝妈都这么干以后只好从第五页看起了 ...
<br/><br/>呵呵,我最多自己顶1到2楼,没人理我,我就不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 13:21
PUCCA的宝宝 发表于 2013-5-20 11:54
<br/>还有一些冒充自己是个什么妈妈,接着就说自己的宝宝用了什么产品很好很好,假得一塌糊涂,还不承认自己是拖 ...
<br/><br/>就是那个都市丽人吧 发的照片一看就是假的 还装腔作势不怕遭雷劈 看着就恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:48 | 来自WAP
确实很烦!现在也是感觉坛里越来越没意思,回帖有用的少之又少。
点击查看全文