要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月3日排卵的姐妹们,盖个好孕楼,共同等待好孕吧!

楼主: susan513
1313383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南无大慈大悲观世音菩萨保佑弟子顺利怀孕并生下一个健康的宝宝吧!

em25em25em25

4月19日   例假开始

5月1日      早晨AA

5月2日      晚上AA

5月3日     上午9点多大卫试纸测到强阳,下午3点转阳,晚上8点AA

5月4日      排卵第二天,晚上AA

5月5日      排卵第三天,晚上AA

5月6日      排卵第四天,没有感觉有任何反应。

5月3日排卵的姐妹们,大家一起来记录,希望大家都好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:05

<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑弟子这月可以好孕,并生一个健康聪明的宝贝!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-7 14:14
我是5月4日凌晨排掉的。怕是这个月我又没希望了,哎。为什么自然怀就这么难呢。都备孕十一个月了,还是一点动静都没有。难过,桑心。
点击查看全文
susan513 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:20
妲己虽美终为妃 发表于 2013-5-7 14:14
<br/>我是5月4日凌晨排掉的。怕是这个月我又没希望了,哎。为什么自然怀就这么难呢。都备孕十一个月了,还是一点 ...
<br/><br/>现在还没有结果呢,有点信心嘛,一起等结果
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-8 08:49
susan513 发表于 2013-5-7 14:20
<br/>现在还没有结果呢,有点信心嘛,一起等结果
<br/><br/>就是没信心呀。我都做了各项检查,也没啥大毛病,就是孕酮低和子宫内膜薄,但经过几个月的西药调理,这两项已经长好了。但现在还是一点动静都没有,每个月都要去医院监测排卵,来来回回一个月要跑好几趟,你说就那几天最关键的,我们总是早起,搞得一点精神都没有了,真正同房的时候都不上心,两个人都疲惫,感觉同房就像配种一样,没有乐趣。哎。烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-5-8 10:05
我也是3号PL,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-5-8 10:08
妲己虽美终为妃 发表于 2013-5-7 14:14
<br/>我是5月4日凌晨排掉的。怕是这个月我又没希望了,哎。为什么自然怀就这么难呢。都备孕十一个月了,还是一点 ...
<br/><br/>MM怎么知道的这么精确的PL时间啊,是用试纸还是做BC?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-5-8 10:09
妲己虽美终为妃 发表于 2013-5-8 08:49
<br/>就是没信心呀。我都做了各项检查,也没啥大毛病,就是孕酮低和子宫内膜薄,但经过几个月的西药调理,这两 ...
<br/><br/>LZ如果测过几次卵泡是好的,应该就不用每个月都去医院监测了吧?用试纸也是一样的,又没什么痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:48
妲己虽美终为妃 发表于 2013-5-8 08:49
<br/>就是没信心呀。我都做了各项检查,也没啥大毛病,就是孕酮低和子宫内膜薄,但经过几个月的西药调理,这两 ...
<br/><br/>各项都没有问题,那就是心态了,放松些。如果这月每种,下个月试纸监测,你检测好了,不要跟你老公说,搞得怪紧张的,O(∩_∩)O~制造点气氛,不要应付公事的去AA,夫妻感情最重要啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:49
babysisi 发表于 2013-5-8 10:05
<br/>我也是3号PL,希望好孕
<br/><br/>看亲的体温很好呀,呵呵,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-5-8 10:53
susan513 发表于 2013-5-8 10:49
<br/>看亲的体温很好呀,呵呵,祝好孕
<br/><br/>谢谢 借你吉言啦
<br/>这是第三个周期了,我已经失望怕了
点击查看全文