要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12W的NT3.5mm归来,担心中(孩子已健康出生)

楼主: whymybb
4284519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年2月份时怀孕4个月,胎儿死胎,当时3个月都听到小火车声了,引产、清宫。

5月、6月两次急性尿路感染,同时便秘痔疮。

8月B超宫腔粘连,9月做了宫腔分离术,同时放环。

11月取环,12月开始备孕,在2.14日发现好孕。一直吃药保胎。

昨天B超NT数值如下:

胎位臀位,胎心156次/分,胎动可及,双顶径1.9CM,股骨长0.6CM,胎盘宫底部0级,羊水中等量,胎儿CRL50.9mm,超声孕龄11W+6d,NT值3.5mm,胎儿鼻骨隐约可及。

检查意见:宫内孕单活胎,NT3.5mm,建议进一步检查。

NT值偏高怎么办呀????有没有NT值偏高实际没事的姐妹?

我家宝贝于2012.10.08日出生,肤白貌美em14。之前没有做羊穿,所以NT偏厚的姐妹们可以放心的。
见过我的人都说看肚形是男孩,所以看肚形、清宫表、怀孕反映不太准的,我更相信胎梦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:30
nt高了一般会影响唐筛结果。因为唐筛是算一个机率,他会吧nt值给算进去。羊水穿刺准确率最可达90%以上,但有一定风险,如果要做要找好医院好医生。
点击查看全文
whymybb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:01
       今天去建卡,多普勒听胎心,没听到,魂都吓飞了,因为已经过3个月了这几天还有咖啡色分泌物,昨天突然流褐色的血,只是相信宝宝会坚强的所以才忍住没去医院挂急诊。
<br/>       后来让我去B超市听胎心,153次/分钟,才放心。原来是产科医生听胎心时放的位置太低,根本就不在宝宝的位置。
<br/>       虚惊一场。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:13
昨天11W+4。 NT是1.6mm 还是主要看四个月唐筛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 10:45
楼主后面羊穿了没,结果如何啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 13:02
zhbird_a 发表于 2012-8-21 10:45
<br/>楼主后面羊穿了没,结果如何啊。
<br/><br/>因为17周唐筛通过了,就没有羊穿。26周三维正常,32周B超正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:35
lz后来怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:36
whymybb 发表于 2012-8-27 13:02
<br/>因为17周唐筛通过了,就没有羊穿。26周三维正常,32周B超正常。
<br/><br/>lz应该已经生了吧,如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:00
阿炜宝宝 发表于 2012-11-24 18:36
<br/>lz应该已经生了吧,如何?
<br/><br/>10月份已经生了,孩子健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:33
maple9225 发表于 2012-4-12 14:51
<br/>我也是12周去BC的,当时NT2.4 医生说3.0以下都是正常的.你的是有点偏高,注意复查. ...
<br/><br/>mapple,我的NT也是2.4MM,揪心中。。。你的宝宝顺利出生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 09:51 | 来自疯狂造人
接楼主宝宝健康
点击查看全文