要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊小千万别手术会损伤卵巢

楼主: 谷田田
25414827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备怀孕,检查双侧巧囊囊肿3大小。去最好医院看医生,说这个卵巢囊肿影响到了怀孕,叫做手术,并未个月的 GnRH-a 治告知这个手术可能对卵巢有所损伤。后来住院巧囊剥离后,前3个月月经都延后但经量正常,第4个月月经未来,再去医院检查,左卵巢显示欠清,右卵巢未显。子宫有点缩小。医生说这个巧囊剥离手术对卵巢有所损伤,我都崩溃了。医生开了7针黄体酮打了5针反应大,停打,月经还是未来。打针7天后再去查个激素六项。我都要崩溃了。当时医生多给我说一句巧囊剥离手术有可能会损伤到卵巢我都要慎之又慎,好想一切都未发生。今天发这个贴是叫准备做巧囊手术的姐妹一定要慎重!
点击查看全文
谷田田 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:10 | 来自WAP
我做了卵巢囊肿剥离手术后现在做试管就是卵巢功能不好了做试管都困难了,真的是悔之又悔。巧克力囊肿不超过5cm一定要慎重考虑是否手术,小的巧囊医生也应该告知患者手术后可能会影响到卵巢功能。我手术后再查B超才知卵巢受损。后来上网查有部分巧囊手术后卵巢功能会不同程度地损伤。在这里给患巧囊的姐妹提个醒做手术一定要慎重不要失去做妈妈的机会。在这里只是把我最切身的经历告诉给患巧囊的姐妹们,卵巢功能的好坏关系到女人一生的幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:25
谷田田 发表于 2013-6-17 21:10
<br/>我做了卵巢囊肿剥离手术后现在做试管就是卵巢功能不好了做试管都困难了,真的是悔之又悔。巧克力囊肿不超过 ...
<br/><br/>楼主我跟你一样样的,当时要做手术的时候医生什么都不说,只强调不做手术更不会怀孕!真是太不负责任了,当时我一次都没试孕过呢。现在也是卵巢功能不行,做试管都进不了周期。
点击查看全文
谷田田 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:32 | 来自WAP
cindyzhangbaby 发表于 2013-6-18 13:25
<br/>楼主我跟你一样样的,当时要做手术的时候医生什么都不说,只强调不做手术更不会怀孕!真是太不负责任了, ...
<br/><br/>给我做手术这个医生确实是对患者不负责任,利与弊术前都应该讲清楚,现在手术后卵巢功能被破坏了做试管都困难了。在考虑其它办法了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:22
我也是啊 后悔手术打针 都是损伤卵巢、盆腔环境、还伤了元气
<br/>西医只会告诉你手术的好处 完全不提副作用和后果
<br/>怪我自己没福气 发现巧囊后找到一个知名专家说不急着手术,再观察观察。来了一次例假后就再没挂到他的号了。于是找了另一个专家,二话没说就手术,而且术中没给我检查输卵管。
<br/>现在只能中医慢慢调,半年多了,依然盆腔粘连。自己又加了艾灸。
<br/>继续中医+艾灸+锻炼之路吧!何时是个头?这条路真苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 18:10
多小囡妈妈 发表于 2013-5-8 08:57
<br/>我左侧巧囊5.5CM,没有手术也正常怀孕了,还有43天宝宝就要出生啦所以有巧囊的姐妹们要有信心呦 ...
<br/><br/>请问啊,你备孕多久怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:16
<br/>我左侧巧囊5.5CM,没有手术也正常怀孕了,还有43天宝宝就要出生啦所以有巧囊的姐妹们要有信心呦 ...
<br/><br/>真的吗?多久怀上的呀?我左侧25mm大小,正担心不孕呢,症状很明显,痛经,经期延长,八九天才干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:07
早看到楼主的留言就好了,我右侧有个3MM的巧克力囊肿,医生说影响怀孕所以做了手术,可是几次的促排阴超都显示作出卵巢里有卵泡,右侧不排卵,我问医生,医生说可能是做了这个手术有影响,我的右侧卵巢是不是不会排卵了啊,本来是想要孩子才做的这个手术的啊、、、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:13
罗兰花语 发表于 2013-7-2 14:07
<br/>早看到楼主的留言就好了,我右侧有个3MM的巧克力囊肿,医生说影响怀孕所以做了手术,可是几次的促排阴超都 ...
<br/><br/>右侧是卵子不排出来,还是根本没有卵泡呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:06
幸福彼岸 发表于 2013-7-5 14:13
<br/>右侧是卵子不排出来,还是根本没有卵泡呀?
<br/><br/>根本就没有。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 13:48
<br/><br/>亲,我也是5Cm左右,准备怀孕,但是医生都说要先手术,还说怀孕中有可能破,影响宝宝。亲是怎么保养的?
点击查看全文