要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

关于孕酮低的问题,麻烦姐妹们帮忙解答哦!

楼主: 小萌mocha
888018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月12日末次月经,一般周期40多天,4月16号测到排卵。4月 28日用大卫测到粉色水印。30号测到B-HCG195.8mIU/ml, 孕酮10.95ng/ml。2号复查B-HCG535.1mIU/ml,孕酮 9.99ng/ml。医生说孕酮比较低,但也没说保胎的事。只说可 能是刚刚怀上的缘故,如果腹痛出血的话尽快去医院。请问下 按我这样的情况,怀孕应该算几天了。照hcg的翻倍,可以排 除宫外孕了吗?孕酮这么低是不是以后肯定要打黄体酮保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 12:12
深谷幽兰11 发表于 2013-5-10 20:36
<br/>打针打得屁股都是青了。
<br/><br/>宝妈打了多少针了,常用热毛巾敷一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:04
一比一 发表于 2013-5-11 12:12
<br/>宝妈打了多少针了,常用热毛巾敷一下
<br/><br/>唉!从4月18号到现在,昨天去打针医生也是这么说,打多了都有点打不进去药水了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:25
em25我的情况也是这样,刚验血HCG157.8,孕酮10.21,B超没有超到哦。。。医生要我下周再去重新验血和B超。。。
点击查看全文
小萌mocha (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:05 | 来自WAP
各种不调 发表于 2013-05-11 12:08:40 <br/> 自身分泌激素不足吧?<br/>没腹痛流血就好,有些人就是孕酮很低,但是什么事都没有呢
<br/>s 但是就怕孕酮低对宝宝有影响,担心突然胎停啥的,这个有必然联系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 09:31
深谷幽兰11 发表于 2013-5-11 17:04
<br/>唉!从4月18号到现在,昨天去打针医生也是这么说,打多了都有点打不进去药水了。 ...
<br/><br/>咱们差不多时间打的,我打到月底就三个月可以停针了,你减量了吗。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:49
一比一 发表于 2013-5-12 09:31
<br/>咱们差不多时间打的,我打到月底就三个月可以停针了,你减量了吗。
<br/><br/>我减了一次是每天40mg,5月8号去复查时是隔了一天没打针,结果孕酮又只剩16了,现在是每天40mg,每天还吃两片地屈孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:09
深谷幽兰11 发表于 2013-5-13 12:49
我减了一次是每天40mg,5月8号去复查时是隔了一天没打针,结果孕酮又只剩16了,现在是每天40mg,每天还吃 ...

那你还要补一个多月那,后期可以减到20mg/天,我只打针20mg/天,医生说吃药打针只能选 一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:16
同意楼上妹妹,好像有些人孕酮就是比较低的,最后也很平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:53
我能问问,我最后一次月经是4月10号,一般月经周期是28天,但是我5月8号去查血为什么hcg只有63,孕酮只有11.7,我需要做些什么不?当时我去拿报告晚了,人家都下班了,没有医生给看啊~
点击查看全文