要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

姐妹们都来投个票,孕前做精子的检查有必要吗?我胎停过一次,现在想备孕了,想让老公一起做个孕前的检查,可是他就是不去,理由是以前怀过,说明他的精子没有问题。大家都来说说有必要查吗?请在同意的观点上投票,谢谢!!!

楼主: 我的角落
4327248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月怀孕,12月胎停,做的手术。为了下一个是个健康的孩子,我整天这么辛苦的做这么多的检查,不是跳绳就是测体温的,还喝着中药,一大早的排队看病,多辛苦,为了要个健康的孩子,做什么都可以,可是老公怎么就是这么自私啊!检查一下又不会让他去死。支持我的姐妹请帮忙出个注意,怎么样让老公去检查啊??em25em25
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 46 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:57
moureiken 发表于 2013-5-5 10:51
<br/>我也是去年胎停,我老公倒是很配合,说去就去了。但是我说句话楼主不要生气哦,医生说老公如果精子不好,老 ...
<br/><br/>精子不好,女的一定怀不上吗?我老公精子只有38%,可以怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 16:58
╲﹡肉多多╮ 发表于 2013-5-5 11:33
<br/>我老公也这么说。烦人
<br/><br/>到了一定时间就会去了,现在还早,我老公也一样,他急了,就自然而然会去了啊·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:12
宫主王子 发表于 2013-5-6 14:33
<br/>内膜太厚了会影响着床,可以回家每天三个苹果,内膜会减下来,泌乳素高会影响月经量,去查个激素吧 ...
<br/><br/>吃苹果也有作用的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:19
你是亲亲宝贝 发表于 2013-5-6 17:12
<br/>吃苹果也有作用的吗?
<br/><br/>苹果减内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:34
这位姐妹,你LG怎么和我LG一个德兴啊!不过我LG还是陪我去医院做了一次精子检查,结果不是很理想,考虑到可能是压力大所以后来也没有怎么去管它。
<br/>
<br/>千万别担心,我咨询过北京协和的妇科章医生,她回复说,胎停一次不用太紧张,下次怀孕前去医院做正常的孕前检查就行了,但是精子是一定一定要检查的。胎停三次才要全面检查的。别太担心了,会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:12
宫主王子 发表于 2013-5-6 17:19
<br/>苹果减内膜
<br/><br/>天啊,我本来内膜就薄,BC只有4.3MM,我天天还吃苹果,苹果不能吃了吗?苹果真的减内膜,好担心。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:58
abcaileen 发表于 2013-5-6 18:12
<br/>天啊,我本来内膜就薄,BC只有4.3MM,我天天还吃苹果,苹果不能吃了吗?苹果真的减内膜,好担心。。。。 ...
<br/><br/>别吃了,真的是减内膜地啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:43
我也有过两次胎停,后来有个中医让我老公去查了精子质量,医生说我老公精子质量差会影响胎儿胎停的,所以一定要让你老公去查查哦,都是为了能要一个健康的宝宝,何必在乎面子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:42
宫主王子 发表于 2013-5-7 08:58
<br/>别吃了,真的是减内膜地啊!
<br/><br/>em49刚又吃了一个苹果,刚上来就看到你的回复了。那吃什么水果,可以增加内膜呢,好担心啊,这个月吃中药都没测到基础体温升高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:47
女人不花,何来 发表于 2013-5-7 10:43
<br/>我也有过两次胎停,后来有个中医让我老公去查了精子质量,医生说我老公精子质量差会影响胎儿胎停的,所以一 ...
<br/><br/>请问你现在有小孩了吗?我也有过一次胎停,4.26号去江苏省中医院检查,老公精子活力只有42%,畸形有87%。医生说老公没问题,是我的问题呢。我BC内膜只有4.3MM.D13卵泡7*7MM.医生说我的第一胎是我的问题造成的呢,现在都在喝中药呢。好担心啊
点击查看全文