要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

记录我的备孕经历...

楼主: kerriamomo
355815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和很多姐妹一样 以前都以为怀孕是件很简单的事情 想着只要不避孕 就会怀上宝宝 后来才明白没有那么简单。
我和老公是2005年12月认识的 在2011年9月结的婚。我和老公都属虎 86年。以前没有想过要那么早要宝宝 不知道是因为年龄到了 还是看着身边的朋友们都一个个当了妈妈 做了爸爸 我俩就开始着急了呢。
我是从2012年10月左右开始备孕 刚开始也是马马虎虎 什么都不懂只是自己瞎算日子 想着这几天该到排卵期了就和老公安排AA 还挺有信心 可谁知道大姨妈还是如期到来。就这样一直过去了3个月。
就在第3个月的时候 觉得下体不太舒服 就去医院看了妇科 谁知道还得了霉菌性阴道炎 我那叫一个郁闷啊 明明就很着急要宝宝了 却在这个时候得了这个病 没办法只好听医生的话不同房开始吃药 塞药 和老公一起治疗 用过药的那个月感觉好了 没有不舒服感 谁知道姨妈来之前感觉又明显了 一直到现在这个病还在纠缠我 我都快被弄疯了。
之后我在网上看了很多姐妹说霉菌不影响怀孕 也不影响要宝宝 只是不能顺产 我也就不再那么在意 和老公又开始了备孕计划 就在开始的那个月我买了大卫的PLSZ 每天在家开始玩尿。经过我不断的努力 那个月我发现我自己怀孕了(当时是末次月经1月9日)知道自己怀孕后正好当时公司快放假了 因为是年前 和老公去医院验血 什么什么的 就是一般姐妹们知道怀孕后做的事情 我们都做了 那叫一个兴奋啊。在网上订了两个宝宝枕(我想说我是有多么着急 多想快点看到他)姐姐把之前我外甥女没有用完的尿不湿和没有穿过的新衣服都给了我 貌似还有孕妇装 好吧 此处就说到这 不再啰嗦。
总之每天和家人都沉静在这美好的心情里,但是好景不长 就在2月14日要过情人节的当天 我一早起来 看到自己内裤上有褐色的血迹 我知道不好的事情来了。
就在那一天 我的宝宝离开了我 医生说我是因为胚胎发育不好 生化妊娠 我第一次明白了什么是生化妊娠。
那几天 我只要一想起来 就会很想哭很想哭。还好现在心情已经平复了 我只想对我的宝宝说妈妈在这里等你 你要加油 要坚强 快点来 不要让爸爸妈妈等太久哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 |
kerriamomo 发表于 2013-5-4 11:31
<br/>在辞职后的那几天后我和公司一个大姐一起去了她介绍的一个不错的中医那里去把脉了 大夫说我内热 肾亏。我一 ...
<br/><br/>MM还年轻不用着急啊,我是82年的都没那么紧张呢。
<br/>MM应该没什么大问题,倒是MM LG要注意健康的生活方式阿
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ,你们去那里看的中医呀,能介绍一下没?唉!我备孕差不多两年了,上个月不知是不是生化还是打HCG没有代谢完?在排卵第十四五天,ZZY测得出弱阳,去医院尿测也是弱阳性,可是还没有让我开心两个小时,大姨妈来了!
点击查看全文
kerriamomo (楼主)
八级宝宝 |
宝宝5566 发表于 2013-6-12 13:22
<br/>LZ,你们去那里看的中医呀,能介绍一下没?唉!我备孕差不多两年了,上个月不知是不是生化还是打HCG没有代 ...
<br/><br/>亲和我是一个城市的吗 如果是的话 我可以把那个中医的地址和电话到时候发给你。她是专治不孕不育的 我就是直接在她那把脉然后她给我开的药 我吃了之后感觉还不错 当月吃当月就有了。
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,我在广州哦。你呢?
点击查看全文
kerriamomo (楼主)
八级宝宝 |
宝宝5566 发表于 2013-6-12 23:12
<br/>亲,我在广州哦。你呢?
<br/><br/>那咱俩离太远了 我在郑州呢。你可以咨询一下看看你们那边有没有什么好中医。
点击查看全文
七级宝宝 |
kerriamomo 发表于 2013-6-14 09:55
<br/>那咱俩离太远了 我在郑州呢。你可以咨询一下看看你们那边有没有什么好中医。 ...
<br/><br/>好的,谢谢哈
点击查看全文