要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕15周+1天,可能要失去我的宝宝,心痛死了

楼主: 波永不放弃
2465252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有和我一样查出蛋白尿3+,高血压的姐妹吗?

5月2号是15周整了,还去医院听了胎心,原打算一起把档建了,查了血和尿,真的让我心碎了,宝宝那么坚强,不用做B超用胎心仪就可以听到他的心跳了,可是我却查出了尿蛋白3+,本来又有高血压,大夫说可能是肾出了问题了,可能要失去这个宝宝了,我都33岁了,好不容易才怀上,怎么办呀

点击查看全文
十级宝宝 |
同意!别只相信一家医院的说法,多查查,怀个宝宝太不容易了,别轻易放弃啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
多查查,怀个宝宝太不容易了,别轻易放弃啊!
<br/>
点击查看全文
波永不放弃 (楼主)
六级宝宝 |
谢谢姐妹们鼓励我,我已经买上车票了,后天要去北京看看,希望能有办法帮帮我,我不能失去这个宝宝的
点击查看全文
波永不放弃 (楼主)
六级宝宝 |
shaoxiao 发表于 2013-5-4 20:10
<br/>楼主是建卡的时候查的吗?
<br/><br/>高高兴兴的去建卡了,没想到会是这个结果
点击查看全文
波永不放弃 (楼主)
六级宝宝 |
花乞丐 发表于 2013-5-4 19:55
<br/>仅仅凭尿蛋白3+不足以判断肾有问题,要具体查查肾功,尿素氮,肌酐等等,现在下结论很不理智 ...
<br/><br/>在网上查了好多,除了尿蛋白,主要是还有高血压,都说不建议继续怀下去,我是尿素氮1.8,肌酐59都还在正常范围
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
还是找个好点的医院复查下再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
希望楼主去北京后能有好消息回。
点击查看全文
波永不放弃 (楼主)
六级宝宝 |
annasjy 发表于 2013-5-5 17:50
<br/>希望楼主去北京后能有好消息回。
<br/><br/>是啊,我也希望.如果这个宝宝不能保住,我就不打算自己再怀了,受不了这种打击
点击查看全文
波永不放弃 (楼主)
六级宝宝 |
tippi1981 发表于 2013-5-5 17:48
<br/>还是找个好点的医院复查下再说吧
<br/><br/>北京应该是最好的吧?不知道还该去哪里?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
波永不放弃 发表于 2013-5-5 18:44
<br/>北京应该是最好的吧?不知道还该去哪里?
<br/><br/>北京的话听说协和是做产前诊断最权威的
点击查看全文