要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

丫头的备孕日记

楼主: 嘿-丫头
878740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年25岁了 ,我是前年结的婚,备孕也有一年半了,想想自己真的很难过。要个小孩怎么就这么难呢,wgx伤心,以前总以为不避孕就会怀孕的,现在想想原来的自己真的好搞笑,想的太简单了,好朋友一个接着一个怀孕,还多是意外,你让我情何以堪啊。

我算了下这个月是我备孕第17个月

月经第3天我去医院做了内分泌检查,泌乳素超标,标准值是29 我的却是37.1   医生给我开了溴隐亭,医生说吃溴隐亭会引起头晕 恶心 叫我先一天2次 每次半片,想想只要能怀孕,让我吃什么苦我多不怕 。

月经第16天,我在纠结我要不要去医院做卵泡监测 ,害怕出现让自己失望的事情,想想如果自己是多囊卵巢的话我就应该早点去医院 ,这样给自己多一次机会,早点做治疗,排了好长的时间轮到我了,单子出来了,内膜10MM 有优势卵泡 15*14 ,很开心,医生月经第18天再做一次卵泡监测 ,原来碰到好的事,空气也是甜的

月经第18天,我起了个大早去做卵泡监测,还在医院碰到熟人了,真不好意思,只有骗他们说是月经不调,很快单子出来了,卵泡长大了 20*16 内膜也厚了 1MM,医生说 内膜很好,就是卵泡不够圆,让我这几天同房    。        中午AA

月经第20天 ,中午AA

点击查看全文
嘿-丫头 (楼主)
六级宝宝 |
〓wen━—雯 发表于 2013-5-4 12:55
<br/>2011年9月开始备孕  跟你一样 开始以为不避孕就会怀孕 一晃20个月了 都快两年了 20个月 我失败了20次 失望 ...
<br/><br/>你是一切正常,为什么会没怀孕呢,还有什么抗精子的查过了吗
点击查看全文
嘿-丫头 (楼主)
六级宝宝 |
kittyzhao2008 发表于 2013-5-4 13:09
<br/>我备孕有一年多了,也跟楼主一样的焦急,但后来我看了个帖子,帖子上说的就是每次你急着要宝宝的时候,请自 ...
<br/><br/>要想那样谈何容易,心乱如麻
点击查看全文
嘿-丫头 (楼主)
六级宝宝 |
今天心情真不好,很不开心,高兴不起来,唉,跟蔫了的菜一样,没精神wgx伤心上班也没劲。真想找些事情发泄下,在这样下去,我肯定会憋坏的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
嘿-丫头 发表于 2013-5-4 13:11
<br/>你是一切正常,为什么会没怀孕呢,还有什么抗精子的查过了吗
<br/><br/>精子抗体还查
点击查看全文
十级宝宝 |
〓wen━—雯 发表于 2013-5-4 14:58
<br/>精子抗体还查
<br/><br/>精子抗体没查
点击查看全文
八级宝宝 |
一起加油,希望我们都能快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
我现在都没兴趣同房,因为感觉一同房, 阴道炎就复发的,这几天难受死
点击查看全文
五级宝宝 |
心酸呀,备孕的女子真心伤不起呀。  我跟楼主一样也是前年都结婚的,看见比我晚结婚的都生小孩子了,为什么别人都那么容易,我却这么难呀。
点击查看全文
嘿-丫头 (楼主)
六级宝宝 |
今天月经第26天
<br/>心情很复杂,胸口闷闷的,还在想怀孕的事,给自己一个期限,如果今年8月份之前不能正常怀孕,就去做人工受精,还不行的话,找家好的医院做试管吧。试着放下,祝贺怀孕的姐妹呢,加油
点击查看全文
嘿-丫头 (楼主)
六级宝宝 |
╰╮雪_兒 发表于 2013-5-4 15:43
<br/>心酸呀,备孕的女子真心伤不起呀。  我跟楼主一样也是前年都结婚的,看见比我晚结婚的都生小孩子了,为什么 ...
<br/><br/>唉,同命相连啊  。
点击查看全文