要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕43天b超显示1.1*0.9孕囊,未见确切卵黄囊和胚芽,是否是宝宝太小的缘故啊?

楼主: yytyzxs
2736017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst挖鼻屎孕43天,打b超显示看到一个1.1*0.9孕囊,没有确切的卵黄囊和胚芽!请问这种情况是不是因为宝宝太小了才看不到。医生看了一眼就让吃保胎药~各位妈妈们,你们有遇到过这种情况吗?是否一定要吃保胎药啊?担心吃了药对宝宝不好~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:22
我49天也只有孕囊了,再等等把。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 17:03
医生让你吃你就吃吧,吃几天去复查一下,看看血项和胎心胎芽出来了没有,我当时是51天查的胎心都正常,有的大夫也会单纯就是开保胎药给你保胎或许没什么大碍,别太紧张。
点击查看全文
yytyzxs (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:12
新里程小龙 发表于 2013-5-4 11:20
<br/>楼主,你孕囊的单位是不是CM?是做腹超?未见卵黄囊和胚芽,不要担心。我是孕47天去做阴超,孕囊23*13MM, ...
<br/><br/>谢谢这位姐妹的回答!我的孕囊单位是厘米,是做的腹超。在33天的时候去查过血,孕酮>127.5nmol/L,HCG好像是435。因为我几乎隔天晚上都会肚子疼,大概疼十分钟以内,担心会是宫外孕,所以在宝宝43天的时候就去打B超了。
<br/>最近两天都没有肚子疼了,昨天开始有反应,开始吐了。我打算60多天的时候再去打B超,问了几个朋友,都说应该是宝宝着床比较晚,让晚点再去查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:14
兔子丫丫 发表于 2013-5-4 15:19
<br/>别担心,或者排卵晚,或者着床晚。我宝宝发育也慢,我着床有点晚。问题不大,相信宝宝! ...
<br/><br/>谢谢!em35
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:18
birdbaobao 发表于 2013-5-4 12:34
<br/>要看你月经周期多长。我月经40天,第43天做B超也没看到,一周后去复查就看到了。现在很好啊。 ...
<br/><br/>我月经以前都是很正常的30天,前几个月在吃中药调理,最近几个月时间都不准时了,1月-2月是40天,2月-3月是34天。我也估计宝宝是着床比较晚,昨天开始都有孕吐反应了。谢谢给位姐妹们的帮忙与答疑,祝各位姐妹们都平平安安生下小宝宝。。。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:38
blueice218 发表于 2013-5-4 12:47
<br/>时间太早了吧,我41天才7*8*5的暗区呢,医生别说保胎了直接说宝宝发育不好,要流掉。我没理他,过了12天去B ...
<br/><br/>向你学习~!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 10:01
MM,等你好消息,祝福你的宝宝健健康康!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:49
新里程小龙 发表于 2013-5-7 10:01
<br/>MM,等你好消息,祝福你的宝宝健健康康!
<br/><br/>谢谢~也祝你家宝宝健健康康哦~~
点击查看全文