要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

急。。想问下大家梗阻性无精子的手术, 比如输精管—附睾吻合术、输精管吻合术等等 。。哪里做的成功率较高呢?

楼主: yj6868
2406516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下大家梗阻性无精子的手术,
比如输精管—附睾吻合术、输精管吻合术等等 。。哪里做的成功率较高呢?北医三院做类似手术怎么样?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:50
sanjingyan 发表于 2012-10-16 17:10
<br/>请问你现在是自然怀孕的吗?
<br/><br/>你好,是自然怀孕的。但其实也是非常幸运的。因为我老公也还是弱精A+B才15,但至少健桥医院帮我们疏通了输精管,也算是有一份大大的功劳的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:34
期待皓宝贝 发表于 2012-8-27 21:50
<br/>我老公是去年8月份在上海健桥医院做过输精管附睾吻合术。手术后2个月是通了有精子,5个月的时候有A,B精子 ...
<br/><br/>你好!我老公检查三次无精子,性激素正常,染色体正常,请问怎样确认是输精管堵塞?输精管吻合术前还需要做什么检查吗?我们想确认后再去大家推荐的医院做这个手术。我们在深圳看的医院叫我老公睾丸活检后做试管婴儿,真的很迷茫!暂时没有这个条件。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:00
琳晨宝宝 发表于 2012-12-6 09:34
<br/>你好!我老公检查三次无精子,性激素正常,染色体正常,请问怎样确认是输精管堵塞?输精管吻合术前还需要 ...
<br/><br/>你在深圳的话,可以去深圳人民医院做个精浆生化检查就大概可以确认是否梗阻。我老公在的那个群(100503294你或许可以加这个群和同样是弱精的亲们交流一下)有个人就是在那里做成功的,现在儿子已经满一周岁快了。那边费用也比健桥便宜,我们当时主要还是考虑上海比较近。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-26 21:36
<br/>我老公是去年8月份在上海健桥医院做过输精管附睾吻合术。手术后2个月是通了有精子,5个月的时候有A,B精子 ...
<br/><br/>请问 你家老公后期是怎么提高精子质量的?我家老公也是梗阻,而且又附睾炎 不知道怎么办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:47
laqielaner 发表于 2013-10-26 21:36
<br/>请问 你家老公后期是怎么提高精子质量的?我家老公也是梗阻,而且又附睾炎 不知道怎么办好 ...
<br/><br/>其实我们也算是缘分到了吧,我怀孕的前两个月,我老公的精子还是很差。后来怀孕的前一个月我做了造影,禁欲了一个月,想不到就怀上了。现在我儿子也都6个月了呢。希望你也能尽快好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-12 19:49
期待皓宝贝 发表于 2013-11-11 10:47
<br/>其实我们也算是缘分到了吧,我怀孕的前两个月,我老公的精子还是很差。后来怀孕的前一个月我做了造影,禁 ...
<br/><br/>我老公才发现 先天性缺失输精管,只能试管了。。可是他还有附睾炎。。。只能吃中药调理了
<br/>估计以后还有很长的路。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:24
<br/><br/>请问最后是怎么治好的,多长时间呢,现在是有宝宝了吗
点击查看全文