要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我觉得我已经疯了

楼主: 2013会好孕
474424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了两年,拖同学从中国大陆买了上百个大卫的排卵试纸和怀孕试纸。

每个月测,每个月紧张的心情让我快崩溃,和老公商量以后都不测了,该怎么着还是怎么着吧。

一气之下将所有的试纸丢进垃圾桶里。

几个月过月了,大姨妈都会提前报到。最近手好痒,好想测,但我知道没有戏。

任何症状都没有。下周一是要来大姨妈的时间了,告诉自己等等吧,姨妈来了就没来,没来就去测。

可是这两天一直想测,周六周日不上班,从昨天晚上起就开始胡思乱想,早上七点多一大早冲去药店去买试纸。

发现门没有开,然后一个人又神经病的回来了,衣服也不想洗,明明昨晚12点多才睡,可是脑子崩得紧紧的。

在中国大陆买上百个试纸也大概100多人民币,我在这里便宜的试纸都要20块人民币一个,贵的有30好几的。

如果一个月测下去,试纸的钱也花不少,现在很心疼那些丢掉的试纸,还得花钱再去买。

已经疯了,不想打扫,家里乱七八糟也不想动,不想整理,看到大家一篇篇文章,心情都没有安定过。

跟自己说,不要上播种网了,不要在备孕群里一直聊怀孕了,自己越来越神经,可是控制不住。

好痛苦

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-4 16:43
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:44
我是每月都坚持测PL试纸和监测基础体温的,很能反映身体状况的。楼主完全没有必要焦虑,坚持下去,会有收获的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:51
我也要疯了。。
<br/>第十四天去检测卵泡,,竟然小了。。呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:54
2013会好孕 发表于 2013-5-4 16:36
<br/>谈恋爱那会怀孕了,可是流产了,后来结婚后和老公回到他家,我一直吃中药看医生,之前内膜薄,现在也长起 ...
<br/><br/>之前精子没问题,不代表现在没问题啊。精子质量和饮食生活习惯都有关系的,建议让你老公也做个检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:16
不要用试纸啦!bc监排吧!省得费心,医生会告诉你什么时候A的,到那时只管听医生的好了,也不用那么累了!怀孕真是件麻烦的事情呢呢呢呢!!!!期待我们都能好孕把!!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:20
我觉得你太焦急了,当然备孕两年未怀,心情可以理解,去医院检查下,都没问题的话就放松心情,其实我觉得播种网里的姐妹们都有点神经质啊,每个都好焦急,当然现在我自己也一样,这种心情其实真不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:49
我昨晚忍不住也测了,月经已经推迟两天了,今天是排卵第十天,刺眼的白板,一点水印都没有啊,太难过了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:31
2013会好孕 发表于 2013-5-4 16:36
<br/>谈恋爱那会怀孕了,可是流产了,后来结婚后和老公回到他家,我一直吃中药看医生,之前内膜薄,现在也长起 ...
<br/><br/>那你的观念就错误了,男人的精子不是以前可以现在就肯定一样的,随着身体的变化,环境的影响,工作的压力精子质量会随时改变,我怀大宝前老公检查的精子质量,怀二宝前也去检查了,结果是不一样的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:11
2013会好孕 发表于 2013-5-4 16:37
<br/>我也是告诉我自己心态要好,可是要小孩的人要调整好平静的心态真的好难。 ...
<br/><br/>唉,其实人都是这样,说别人容易,自己做起来超难,我也没比你们好多少,老公都对我无语了,因为我老是限制他这个,限制他那个,又补这个,补那个,昨晚上还发脾气了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:37
辉煌小猪 发表于 2013-5-6 11:11
<br/>唉,其实人都是这样,说别人容易,自己做起来超难,我也没比你们好多少,老公都对我无语了,因为我老是限 ...
<br/><br/>呵呵,这种事都是女人着急男人不急。我一叫老公注意调理他就蹦起来,说我神经兮兮的,生个孩子而已搞得像天大的事。
点击查看全文