要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我觉得我已经疯了

473524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了两年,拖同学从中国大陆买了上百个大卫的排卵试纸和怀孕试纸。

每个月测,每个月紧张的心情让我快崩溃,和老公商量以后都不测了,该怎么着还是怎么着吧。

一气之下将所有的试纸丢进垃圾桶里。

几个月过月了,大姨妈都会提前报到。最近手好痒,好想测,但我知道没有戏。

任何症状都没有。下周一是要来大姨妈的时间了,告诉自己等等吧,姨妈来了就没来,没来就去测。

可是这两天一直想测,周六周日不上班,从昨天晚上起就开始胡思乱想,早上七点多一大早冲去药店去买试纸。

发现门没有开,然后一个人又神经病的回来了,衣服也不想洗,明明昨晚12点多才睡,可是脑子崩得紧紧的。

在中国大陆买上百个试纸也大概100多人民币,我在这里便宜的试纸都要20块人民币一个,贵的有30好几的。

如果一个月测下去,试纸的钱也花不少,现在很心疼那些丢掉的试纸,还得花钱再去买。

已经疯了,不想打扫,家里乱七八糟也不想动,不想整理,看到大家一篇篇文章,心情都没有安定过。

跟自己说,不要上播种网了,不要在备孕群里一直聊怀孕了,自己越来越神经,可是控制不住。

好痛苦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:09 | 来自WAP
你在哪个国家啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 09:15 | 来自WAP
★紫馨竹★ 发表于 2013-05-04 00:14:51 <br/> 我感觉是排卵后如果受精了就屁多。。但着床还不一定。。
<br/>s 楼主和老公有去医院检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:44
不管在哪个国家,2年未准都可以去医院检查了,建议2人都去看看,在国外医疗有保险什么的还便宜,不比你测plsz好?至少去看看老公精子质量和你个人激素什么的,如果都没有问题,可以看看输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 15:50
不要着急,医生老是说,心情好,放松心态,比吃什么保健品都好,祝你好孕哟
点击查看全文
2013会好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:36
芊芊928 发表于 2013-5-4 09:15
<br/>s 楼主和老公有去医院检查吗?
<br/><br/>谈恋爱那会怀孕了,可是流产了,后来结婚后和老公回到他家,我一直吃中药看医生,之前内膜薄,现在也长起来了,排卵也很好,就是不怀孕,老公的精子没检查过,因为之前有怀孕过,所以精子应该没有什么问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:37
辉煌小猪 发表于 2013-5-4 15:50
<br/>不要着急,医生老是说,心情好,放松心态,比吃什么保健品都好,祝你好孕哟 ...
<br/><br/>我也是告诉我自己心态要好,可是要小孩的人要调整好平静的心态真的好难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:38
我也快疯了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:40
wuweiyuqin 发表于 2013-5-4 09:09
<br/>你在哪个国家啊
<br/><br/>我在台湾,说不远就不远,可是隔着海还是大不同,只希望我今年能快点怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:43
鱼鱼ma 发表于 2013-5-4 16:38
<br/>我也快疯了。
<br/><br/>第二次去药店买了试纸回来,很刺眼的白板
点击查看全文