要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家能帮我看看HCG和孕酮正常么

楼主: ≤、琪┊
490212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月26号 5月1月自测怀孕 5月3号医院抽血检查HCG>10000 孕酮30.6 这个是正常的么 因为之前不知道怀孕吃了点药 怕影响宝宝 祈祷宝宝一定要坚强 爸爸妈妈相信你!
点击查看全文
≤、琪┊ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:56
小休妈咪 发表于 2013-5-6 10:52
<br/>这个药好像有哦。。。我买得书上有写。我不是吓你哈。。你再查一下,放心些。。 ...
<br/><br/>它上面说是禁止的 官网的说明上又没写禁止 但问了好多医生了 有的说有影响 有的说外用的没事 还有的说这个药在美国列为B类药了 不要紧 怎么说的都有 就是很心虚了 哎 很纠结啊 42天开始恶心 呕吐的很厉害 特别不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:01
≤、琪┊ 发表于 2013-5-6 10:56
<br/>它上面说是禁止的 官网的说明上又没写禁止 但问了好多医生了 有的说有影响 有的说外用的没事 还有的说这 ...
<br/><br/>放宽心,吃都吃了。用都用了。想再多也没用啊,你就关注宝宝发育更密切一点。只能这样。。其他得看宝宝自己了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:36
≤、琪┊ 发表于 2013-5-6 10:49
<br/>因为不知道怀孕 末次月经后有点炎症 在第20天左右的时候用了外用的复方甲硝唑泡腾片 所以很担心 其他的药 ...
<br/><br/>第20天左右,看你是哪一天排卵,如果那时受精卵没有着床的话(受精后4-7天)基本没啥影响,亲不要有太大的心理压力。
点击查看全文