要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

请从我的脑海中离开

楼主: 翧翧粉丝
745214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道这里有没有和我一样,听“音乐心旅程”的朋友,昨天节目的名字叫请从我的脑海中离开吧,这期节目勾起了我很多的回忆。

嫁给老公可以说很仓促,算是闪婚,和前男友分手也很仓促,我们在一起快7年了,可能成熟了,也可能自己年纪大了,当时觉得他不会娶我,心情很灰灰,那时老公在追我,我觉得也许该有新的开始了,当然了我不是赌气嫁给老公的,现在我还是很爱我的老公,虽然现在我们的婚姻有问题,但我从没有后悔嫁给他。只是他婚后对我很忽略,而这份忽略让我会不自觉的想起前男友,他与前男友是完全不同的那种人,前男友很体贴很粘我,我习惯了他对我的照顾,而老公像展明灯,能把我以后的路说的照的很明白,当时我被他的成熟吸引,所以我绝决的从前男友的世界消失,给自己洗牌,一切从头开始很坚决,只是当收听那期节目的时候,心里满满的都是和前男友以前的种种,一时间心里很堵,我确定那种感觉是堵堵的,不是疼,不是后悔。

今天一整天我都在想今天的自己和以前的自己,以前有时很烦前男友的粘人,天天打N个电话,而今天别提老公的温存了,老公天天回家都是深夜,不是外面有小三了,只是他本身就是这样的人,结婚前我就知道,可是没有预计自己今天无法承受这份孤独,很痛苦,这是不是我的报应,粘人的不选偏偏选了一个不着家的呢。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:07
鱼与熊掌不可兼得,世上不可能有百分百让你满意的男人,人心不足蛇吞象。就好比你想要一个人身上有A的相貌,B的财富,C的体贴,D的幽默,你觉得可能么?还是洗洗睡吧。
<br/>楼主需要调整的是自己的心态,得不到的往往让人充满遐想,你的烦恼就是自找的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 01:05 | 来自WAP
楼主只是怀念曾经在人捧在手心的感觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 04:16 | 来自WAP
怀念被重视的感觉,有时间把现在的老公调教好好调教一下,也会很好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:25
安慰下楼主。
<br/>你嫁给了前男友,会发现,他也不粘你了,也不再无微不至的照顾你了,就是这样。
<br/>我老公恋爱时和你前男友一样,路上看到一只猫也要打电话给我。每天消息无数条。每天买早饭,等我上班,陪我上夜班,等我下班。白天天天送洗好切好的水果。我同事说,没见过对女朋友这么好的。
<br/>现在结婚了。没有短信,电话也很少,说不了几分钟。下了班也没什么好聊的。为我倒杯水也嫌烦。
<br/>我失望透了。。。
点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 15:55
谢谢大家,不一一回复了,大家的话我都明白,失落缘于比较我承认,只是真的,现在的老公每天都回来很晚,交谈不到10句,看过一节目,说好男人第一条是和妻子聊天的男人,可是有几个能做到呢。。。
点击查看全文