要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

请从我的脑海中离开

744214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道这里有没有和我一样,听“音乐心旅程”的朋友,昨天节目的名字叫请从我的脑海中离开吧,这期节目勾起了我很多的回忆。

嫁给老公可以说很仓促,算是闪婚,和前男友分手也很仓促,我们在一起快7年了,可能成熟了,也可能自己年纪大了,当时觉得他不会娶我,心情很灰灰,那时老公在追我,我觉得也许该有新的开始了,当然了我不是赌气嫁给老公的,现在我还是很爱我的老公,虽然现在我们的婚姻有问题,但我从没有后悔嫁给他。只是他婚后对我很忽略,而这份忽略让我会不自觉的想起前男友,他与前男友是完全不同的那种人,前男友很体贴很粘我,我习惯了他对我的照顾,而老公像展明灯,能把我以后的路说的照的很明白,当时我被他的成熟吸引,所以我绝决的从前男友的世界消失,给自己洗牌,一切从头开始很坚决,只是当收听那期节目的时候,心里满满的都是和前男友以前的种种,一时间心里很堵,我确定那种感觉是堵堵的,不是疼,不是后悔。

今天一整天我都在想今天的自己和以前的自己,以前有时很烦前男友的粘人,天天打N个电话,而今天别提老公的温存了,老公天天回家都是深夜,不是外面有小三了,只是他本身就是这样的人,结婚前我就知道,可是没有预计自己今天无法承受这份孤独,很痛苦,这是不是我的报应,粘人的不选偏偏选了一个不着家的呢。。。

点击查看全文
翧翧粉丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 00:21
贴子写的有点乱,不知道大家看懂了没有,我说自己不知道是不是报应,因为当时离开前男友时,是很突然的,停了手机换了工作,我一直没给他解释,他现在几乎每天都进我的空间,我知道是他,以前不敢解释因为怕自己离不开他,又心软,因为7年间我无数次想分手,都没成功,现在不想解释,因为过去了,我结婚了,从朋友那知道他也结婚了,一切过去了,只是在深夜中我会觉得对不起他,会觉得心里堵堵的。其实我不是忘不了前男友,只是忘不了被前男友照顾的感觉,而每每想起这从感觉,自己就会内疚,并觉得现在老公对我的不重视是自己的报应,姐妹们,是这样吗,真的是报应吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 03:22 | 来自WAP
那是一种习惯,而刚好你老公给不了你这一点,所以你会想。呵呵,没事,都过去了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 06:21 | 来自WAP
选择了就别后悔,没有那么完美的事儿。婚姻时间长了就是责任感。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 06:30 | 来自WAP
要是和你前男友结婚了你就会想当初为什么没选你现在的老公 生活没有如意的 而人总是喜欢追求得不到的 其实得到了又未必知足 说什么都没用 还需要你自己释怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:03
粘人未必是好的,自己选择的,放下过去,好好珍惜当下,不要拿过去跟现在做比较,这样自己会累,你想多了,两人在一起过,要好好沟通,什么事,什么话,放在桌面上说,别藏在心里,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:09 | 来自WAP
翧翧粉丝 发表于 2013-05-04 00:21:08 <br/> 贴子写的有点乱,不知道大家看懂了没有,我说自己不知道是不是报应,因为当时离开前男友时,是很突然的,停了手机换了工作,我一直没给他解释,他现在几乎每天都进我的空间,我知道是他,以前不敢解释因为怕自己离不开他,又心软,因为7年间我无数次想分手,都没成功,现在不想解释,因为过去了,我结婚了,从朋友那知道他也结婚了,一切过去了,只是在深夜中我会觉得对不起他,会觉得心里堵堵的。其实我不是忘不了前男友,只是忘不了被前男友照顾的感觉,而每每想起这从感觉,自己就会内疚,并觉得现在老公对我的不重视是自己的报应,姐妹们,是这样吗,真的是报应吗,
<br/>s 我前男友找个比我好很多的,当初离开他也因为一些原因,嫁给现在的老公,他没有以前的体贴、会疼人,但路是自己选择的。现在也想开了也不在后悔了。毕竟那些记忆都过去了!我们也都不再年轻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:11
人都是这样,很多时候会拿现在的老公和前男友比较,毕竟当初也都是爱过的,可是过去就过去了,每个人都有自己的优点和缺点,而你看到的刚好是老公的缺点和前男友所谓的优点,这样不公平的。既然已经选择了,就好好过吧,不要回忆了。换句话说,要是你真和前男友成了,说不定还有更多你不满意的呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 20:44
"红玫瑰和白玫瑰"
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:52
以我看,即使现在的老公有让楼主不满意的地方,也不能说明前男友就适合你,因为在最初做决定的时候,我们会选择相对合适的。所以楼主不必纠结,过好现在的生活是正道
点击查看全文