要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[第一次产检]

12W+1D NT归来一切正常,宝宝手舞足蹈超活泼 16周唐筛高危,无创顺利过关

楼主: 丸子静静
4067565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公早早来到医院,我特别兴奋,不仅以为今天是做NT检查的日子,也是我老公第一次见宝宝的日子,我和老公一进B超室,就紧紧盯着墙上的电视屏幕,哇,我的宝宝一会儿挥手,一会儿踢腿,太可爱了,可能医生的探头还是压在肚子上让他不舒服吧,他又是用手推,又是用腿蹬的,医生一边检查一边跟我和老公讲解,这儿是宝宝的手,那儿是宝宝的胸腔,头顶。。。我和老公都傻笑着盯着屏幕,这小东西还真是活泼呢,后来医生要照他的脸,可能是想量鼻子吧,小东西一下把脸转到一边去了,我和老公哈哈大笑,医生尴尬地说,这小家伙还不给面子呢。不过总的来说宝宝还是蛮配合的,很快就顺利检查好了,NT0.8mm 鼻骨可见 胸腔内器官隐约可见,羊水透声好,3.5cm。知道宝宝一切安好真是最大的安慰

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
好长一段时间没有留言了,四个月做唐筛得到高危的消息,刚一收到短信整个人都蒙了,21三体高危,马上眼泪就下来了,想着三个月时宝宝明明活泼健康的,三个月多一点我就感觉到胎动了,最近还动的特别欢,和我一起看中国梦之声,听到那首鬼哭狼嚎的三天三夜时,还狠狠踢了我一脚,连音乐好不好听都感受得到,怎么会是唐氏儿,我完全不敢相信,当天下午立刻换了个医院再次检查(其实唐筛是检查的一个概率,所以完全没必要复查的,就算再次检查低危了,也不能排除怀有唐氏儿的可能),结果依然高危,最后在无创和羊穿中选择了无创,因为我不想我宝宝冒一点风险,医生告诉我就算唐筛高风险,最终真正有问题的只有千分之八,心里稍稍安慰,我平时运气从没这么准过,公司年会抽奖中奖率蛮高的,我也没中过一个小奖,所以这次也一定不会落在我身上。之后便是等待,昨天终于收到消息,一切正常!顺利通过!宝宝虽然淘气的吓了我一回,但谢天谢地,宝宝一切正常。同时也祝愿唐筛高危的妈妈都能顺利过关,大家不用太担心,因为就算唐筛高危,但真正有问题的实在太少了^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 08:56
恭喜宝妈,好开心的事儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:27
你的宝宝很配合,我NT的时候宝宝一直不配合,照了几次都没成功,最后只能放弃这个项目。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:34
恭喜你啊,好可爱的小宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:37
恭喜LZ,接NT正能量棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:03
LZ说的是私立医院吧?还能让老公进去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:44 | 来自WAP
真好'希望我明天建卡顺利'宝贝健康成长哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:00
看着你的讲述都觉得好开心,期待看到宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 16:57
都感觉好幸福。愿宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:27
接你的棒棒,我现在业绩8周多了,也希望自己和LZ一样一切顺利em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:53
我也12W+1D,可是上周去建档,没给我做 NT啊em16
点击查看全文