要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[第一次产检]

12W+1D NT归来一切正常,宝宝手舞足蹈超活泼 16周唐筛高危,无创顺利过关

4065365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公早早来到医院,我特别兴奋,不仅以为今天是做NT检查的日子,也是我老公第一次见宝宝的日子,我和老公一进B超室,就紧紧盯着墙上的电视屏幕,哇,我的宝宝一会儿挥手,一会儿踢腿,太可爱了,可能医生的探头还是压在肚子上让他不舒服吧,他又是用手推,又是用腿蹬的,医生一边检查一边跟我和老公讲解,这儿是宝宝的手,那儿是宝宝的胸腔,头顶。。。我和老公都傻笑着盯着屏幕,这小东西还真是活泼呢,后来医生要照他的脸,可能是想量鼻子吧,小东西一下把脸转到一边去了,我和老公哈哈大笑,医生尴尬地说,这小家伙还不给面子呢。不过总的来说宝宝还是蛮配合的,很快就顺利检查好了,NT0.8mm 鼻骨可见 胸腔内器官隐约可见,羊水透声好,3.5cm。知道宝宝一切安好真是最大的安慰

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
好长一段时间没有留言了,四个月做唐筛得到高危的消息,刚一收到短信整个人都蒙了,21三体高危,马上眼泪就下来了,想着三个月时宝宝明明活泼健康的,三个月多一点我就感觉到胎动了,最近还动的特别欢,和我一起看中国梦之声,听到那首鬼哭狼嚎的三天三夜时,还狠狠踢了我一脚,连音乐好不好听都感受得到,怎么会是唐氏儿,我完全不敢相信,当天下午立刻换了个医院再次检查(其实唐筛是检查的一个概率,所以完全没必要复查的,就算再次检查低危了,也不能排除怀有唐氏儿的可能),结果依然高危,最后在无创和羊穿中选择了无创,因为我不想我宝宝冒一点风险,医生告诉我就算唐筛高风险,最终真正有问题的只有千分之八,心里稍稍安慰,我平时运气从没这么准过,公司年会抽奖中奖率蛮高的,我也没中过一个小奖,所以这次也一定不会落在我身上。之后便是等待,昨天终于收到消息,一切正常!顺利通过!宝宝虽然淘气的吓了我一回,但谢天谢地,宝宝一切正常。同时也祝愿唐筛高危的妈妈都能顺利过关,大家不用太担心,因为就算唐筛高危,但真正有问题的实在太少了^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 08:59 | 来自WAP
真幸福,我现在10周了,好期待12周的b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 14:44
恭喜恭喜啊。我也很期待12周的BC哦
点击查看全文
丸子静静 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 20:55
玲宇宝贝 发表于 2013-5-4 08:59
<br/>真幸福,我现在10周了,好期待12周的b超。
<br/><br/>是的,总觉得时间过得好慢,很想早点看到宝宝,等你12周看到宝宝手舞足蹈的时候,会觉得超级幸福
点击查看全文
丸子静静 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 20:57
小小甜蜜 发表于 2013-5-4 14:44
<br/>恭喜恭喜啊。我也很期待12周的BC哦
<br/><br/>昨天第一次看到宝宝动,听到宝宝的心跳声,真的好兴奋,你也快了,都十周多了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:23
真好,我老公当时在外面等我,都没能看到,医院好多人,排了好久的队,我们也是3号去B超的,呵呵,我好像都没听到呢,不过结果显示宝宝一切好,也就放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:09
恭喜啊,希望我这周去医院宝宝也能能健健康康的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:08
好可爱啊,期待这个周末去医院建卡呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:20
6周的时候只做了一次BC,排除宫外,等着过两个星期做第一次产检,请问第一次产检是不是得抽血,是不是需要空腹啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-6 20:38
我今天刚满十二周第一天,昨天去建的卡也做了BC,你们说的NT是什么呢,我每次做BC的时候,医生都没给我看到的,因为显示屏都在我旁边的,都看不到的,而且医生的态度都酷酷的
点击查看全文