要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

求助 各位 姐姐妹妹 准备要宝宝 俺是高龄 霉菌性一直反复 快被折磨死了

楼主: d79111
801635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  拜托各位姐妹们  求助能治愈的方法  有西安的姐妹更拜托介绍好的医生
点击查看全文
d79111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:44
布丁妖妖 发表于 2013-5-4 00:34
<br/>除了用药,一定要把内裤全部换掉,每天洗完用热水烫,太阳下晒
<br/><br/>好的   谢谢姐妹们
点击查看全文
d79111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:49
小莜宝宝 发表于 2013-5-4 01:23
<br/>霉菌是好烦的,老会复发,平时多注意卫生,内外分开洗,记得消毒
<br/><br/>好羡慕这位姐妹已有宝了   祝小宝茁壮的成长       我还在和该死的霉菌做斗争
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:50
每天坚持无糖酸奶·买艾叶煮水泡脚一周三次·吃综合维生素增强抵抗力·红豆薏米煮汤坚持每天喝·内裤每天消毒必须阳光晒·最好早晚各洗PP和内裤一次·早晨洗PP的话内裤正好可以晒一白天·比晚上阴干好·不吃甜的·不吃各种菌类·西药栓剂最好别用以免抗药·可以试试中药的保妇康栓·坚持仨月·肯定好!!加油
点击查看全文
d79111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:54
wendylin2000 发表于 2013-5-4 01:25
<br/>除了以上jm说的,我再补充点,没事喝点酸奶,
<br/><br/>喝了   平时都在喝  以前从来都没这样过  也不知道怎么了   这位姐妹应该把同房安排的再提前两天    等体温升高可能就稍有点晚了   也不知道建议对不对   这两天正在看这方面的知识
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:32
有、就是碳酸氢钠啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:56
楼主,你去正规的大医院妇科门诊就诊,不要用洗液冲洗,让你老公也检查下,你老公没有霉菌的话,你就很容易好,也不需要看三个月,按照医生说的,用药一个疗程检查后如果是阴,就注意卫生,三月后再去检查看看是否阴性,如果还是阴性说明就彻底好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 16:45
懒得去药店可以在淘宝上买,也不贵10块钱一袋,阴道炎就是容易反复发作,快来月经的时候还有刚怀孕的时候都爱犯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:58
我用中药泡,好了的。中药泡了几个疗程就好了,没有复发了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 17:33
不建议在家自己治疗。我是08年得的霉菌,09年治好了,10年复发,复发后变成霉菌加滴虫。去医院折腾了好久,一直反复,什么灌肠啊、点滴啊,花了好多钱,身体都快搞垮了,一打点滴全身冰凉,起痘痘。我都放弃了最后。幸亏后来遇见我老公,他真的是很爱我,一点都不介意,带我去看了医生,在他悉心照顾下,现在痊愈了,2年没有复发了。将经验介绍给你:
<br/>1、找个好中医,喝中药调理身体,通过身体自身调节排毒,提高免疫力。我是喝了一年的中药才明显改善。注意:中药一定要自己熬,药效才是最好的。
<br/>2、喝中药期间每天用温水清洗下面,只是水,不要加任何的苏打什么的。因为你用药的时候一定会破坏你的机体细菌环境,在杀死坏的细菌的时候也把好细菌杀死了,即便暂时好了,但是很容易复发。还有,洗的时候,不要用手抠,不要使用冲洗器,就是简单清洗外阴道就OK。
<br/>3、内裤必须每天都换,必要时一天换两次,不要垫护垫。
<br/>4、治理期间最好不要同房,实在不行那也要减少次数,AA的时候一定要带套。这点我老公真的让我很感动,他愣是和我禁欲一年多,直到确认我痊愈了他才AA。一定做好老公的工作。
<br/>5、你开始治疗的同时,给你老公也上药,具体啥药我忘记了,问问医生,每天给他洗一下GT,然后抹药,他不治的话你一定会复发。
<br/>6、喝中药将身体调理好了的时候(这个你自己应该能感觉出来,就是从阴道分泌物来看,我那时候是从臭味消失、白带从深色豆渣变白变清),去医院做一下妇检,若指标达标就再坚持喝一个月的药巩固一下。若还是有问题,就配合西医治疗。我那时候是打了一周点滴,点滴就是甲硝唑之类的药,配合40分钟磁疗。我治疗的时候刚巧赶上月经期间,医生说这时候治会更利于排恶毒,我记得那时候我量特别大,留了好多好多深色的血。因为中药调理了一年,所以打点滴的时候身体也没有不舒服的感觉。后来就好了。
<br/>7、检查达标好了后,也不要大意,每月月经干净后去医院检查一次,连续检查三个月,你老公也去检查一下,确定他也OK,还有,3个月内AA必须带套,事后注意清洗(双方都要),清洗用水就OK。
<br/>三个月后没问题你就可以开始食疗,该戒烟戒烟,该准备准备,要baby了。
<br/>还有亲,治疗期间一定要坚持锻炼身体,什么药都没有自身免疫力提升了好得快。
<br/>啰里啰嗦这么多,希望能帮到你,有啥不明白的可以随时问我,我是久病成神医啊,哈哈~~wgx开心
点击查看全文
d79111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:10
独特乖宝宝 发表于 2013-5-4 10:50
<br/>每天坚持无糖酸奶·买艾叶煮水泡脚一周三次·吃综合维生素增强抵抗力·红豆薏米煮汤坚持每天喝·内裤每天消 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的留言    平时也是很注意  都快一年了  想尽了办法  希望这位姐妹早日好孕  应该aa时间再提前一些  看到有的姐妹说提前会几率更高一些
点击查看全文