要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

求助 各位 姐姐妹妹 准备要宝宝 俺是高龄 霉菌性一直反复 快被折磨死了

780935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  拜托各位姐妹们  求助能治愈的方法  有西安的姐妹更拜托介绍好的医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:45 | 来自WAP
一定要看好的,去专门看妇科的,每次月经结束了去清洗上药,还有你老公也要治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 00:34 | 来自WAP
除了用药,一定要把内裤全部换掉,每天洗完用热水烫,太阳下晒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 01:23
霉菌是好烦的,老会复发,平时多注意卫生,内外分开洗,记得消毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 01:25
除了以上jm说的,我再补充点,没事喝点酸奶,em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 01:29
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 01:34 | 来自WAP
用小苏打阴道冲洗.内裤开水过.暴晒.
点击查看全文
d79111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:37
谢谢各位姐妹的留言   跑了好几个医院  用过开的各种药  都没有效果   wgx伤心
<br/>心里难过都不行了     高龄呀   不能再拖了   准备下个月备孕  都不知道该怎么办了
点击查看全文
d79111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:40
活泼可爱小白兔 发表于 2013-5-3 23:45
<br/>一定要看好的,去专门看妇科的,每次月经结束了去清洗上药,还有你老公也要治疗 ...
<br/><br/>去了好几个医院  都不管用wgx伤心  用了各种药  都不知道自己肿莫了
点击查看全文
d79111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:42
叮叮噹17 发表于 2013-5-4 01:34
<br/>用小苏打阴道冲洗.内裤开水过.暴晒.
<br/><br/>一般药店都有卖吗   谢谢
点击查看全文