要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

13周和15周的肚肚皂片,超大的肚肚啊,人家都以为我快生了

楼主: 单毅的西西
2097970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两张是13周+2的

下面的是15周+2的

nEO_IMG_IMG_0925.jpg nEO_IMG_IMG_0923.jpg

是不是太大了,我觉得大的有点离奇,以后可咋办呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 01:06 | 来自WAP
比我肚子大好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:52
我还以为我的肚肚算大的呢,呵呵,为什么我还没有那条线呢,天天瞅都还没有。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:59
我现在小腹上摸起来有苹果大一块  呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 12:34
和lz一样,肚子很大,其实体重一点没长。
<br/>现在4个多月人家说看起来像6、7个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 14:28
我肚子也有很大,别人都以为是双胞胎,也许是和自己本身就胖有关系,我本身135斤,现在肚子大的别人说有6-7个月了吧?我都不好意思的说还不到四个月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:23
比我还大,孕前103,孕后112。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 16:51
我今天15周+2肚子和LZ的一样大,同事也都说我是双胞胎呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 17:50
哇!真的好大的肚肚!
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:08 | 来自WAP
FANXUELI 发表于 2013-5-5 09:59
<br/>我现在小腹上摸起来有苹果大一块  呵呵
<br/><br/>你一定是个瘦MM
点击查看全文
单毅的西西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 20:10 | 来自WAP
tippi1981 发表于 2013-5-5 12:34
<br/>和lz一样,肚子很大,其实体重一点没长。
<br/>现在4个多月人家说看起来像6、7个月 ...
<br/><br/>握手,看来我不算不正常,哈哈哈,还是有和我一样的!
点击查看全文